Andrew0275
Мастер
- Спасибо
- 8,975
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.01.19
- Опыт
- 6-й год в ВТБ
Я бы 10 раз подумал - оно того стоит?Зашёл в МП, попробовал открыть вклад.
1,5млн. , 6 мес. , с ежм. - предлагается ставка 20,15%.
Месяц назад закрылся вклад. Сейчас нет ни НС, ни вкладов. Т.е., уже не новый клиент. А ставка показывается как для "новых денег".
Может при нажатии на "оформить вклад" и не даст оформить ?
Или в моём случае это уже будут новые деньги ?
Да нет, Вы не поняли.Я бы 10 раз подумал - оно того стоит?
Я вот открыл вклад на 6 месяцев в ГПБ в мае, и на 9 месяцев потерял "новичковость". Теперь локти кусаю. С ВТБ аналогичная ситуация.
Мало у нас в стране банков, предлогающих лучшие условия?
В общем то да. И это получше будет чем 19,5% ежемесячно в Почти банке. Хорошо хоть там не успел открыть.А вообще, на сегодня, для ВТБ, ставка 20,15% с ежм. - вполне себе конкурентна.
Новичковость в ВТБ лишь на 1 млн.руб.Я вот открыл вклад на 6 месяцев в ГПБ в мае, и на 9 месяцев потерял "новичковость". Теперь локти кусаю. С ВТБ аналогичная ситуация.
Это если нет ПривелегииНовичковость в ВТБ лишь на 1 млн.руб.
Зашёл в МП.А вообще, на сегодня, для ВТБ, ставка 20,15% с ежм. - вполне себе конкурентна.
Вроде такую никто и не даёт ( помойки не рассматриваю ).
Был бы он до 1,4 млн. обязательно попал бы.Зашёл в МП.
У меня тоже есть возможность открыть такой вклад на 6 месяцев.
Почему он ещё не в таблице @NoGo1 ?
я даже вчерашний пенсионный от Почты не буду резать )))Не буду резать лосей
Вам да, через 3 месяца отобьете потери, а вот у кого уже больше недели отлежало под 19,3% нет смысла закрывать, как раз полгода и будут отбивать потери.Вангую, новая персоналка для Привилегии на 6 мес. завтра будет ~20,3% ежемесячно. Открытый 30/09 вклад имеет смысл закрыть.
Именно, надо пристраивать то, что заканчивается, а то пока мечешься и режешь, больше потеряешь, поскольку следующие вклады, что будут заканчиваться уже пристроятся под большую ставку, что сейчас дают и в сумме по среднему то на то и выйдет.Но мне не резать. Просто очередное пристраивать.
Не факт, к концу года ставки могут еще подняться. И с вашими 20,3% вы будете в минусе через полгода.Вам да, через 3 месяца отобьете потери, а вот у кого уже больше недели отлежало под 19,3% нет смысла закрывать, как раз полгода и будут отбивать потери.
Это не мои 20,3%), Вы фактически написали, то, что я написала постом выше)Не факт, к концу года ставки могут еще подняться. И с вашими 20,3% вы будете в минусе через полгода.
Хорошо бы сняли условие про вклад и НС в одно время, как в Альфе. М.быть с приходом сотрудников Открытия в ВТБ будут такие изменения. Мысли вслухЭто не мои 20,3%), Вы фактически написали, то, что я написала постом выше)
А вот и не тоже, я тоже открыл вклад 30.09, но за четыре дня я больше денег потеряю, чем если закрою трехмесячный вклад и положу под больший процент на три месяца!Вам да, через 3 месяца отобьете потери, а вот у кого уже больше недели отлежало под 19,3% нет смысла закрывать, как раз полгода и будут отбивать потери.