Их тут столько разных упоминалось на последних 2-х страницах.Озвученные ранее ставки по согласованию
Их тут столько разных упоминалось на последних 2-х страницах.Озвученные ранее ставки по согласованию
Сегодняшние новости от личного менеджера:
"
Добрый вечер
Несколько новостей и изменений
1. Изменение по вкладам без пополнения и снятие с понедельника от 1.5 млн руб
3 мес 19.1%
6 мес 20.09%
9 мес 20.57%
1 год 21.1%
В приложении не доступно, открытие только через меня.
Будут вопросы пишите, в выходные буду без связи, отвечу в понедельник!
Хороших Вам выходных!
"
Подведём итоги. Мне сейчас ПМ тоже подтвердила наличие персонального предложения с согласованием в офисе:Их тут столько разных упоминалось на последних 2-х страницах.
в офисе еще сидеть.....ну нафиг...
Сказала,что приезжать не нужно,мы все оформим дистанционно.
Отображается в профиле ЛК ВТБ-онлайн) Нажимаете на своё имя-отчество - далее "Премиальная поддержка" и там увидите имя и фамилию ПМ, а также её (его) электронку.А ФИО ПМ где то отображается в ИБ? И как обычно звонит он или через мессенджер пишет?
Уже ПМ подала заявку на согласование. Решила по 1,5 млн на 3 и 6 месяцев с ежем. выплатами. Завтра и оформлю вклады.Когда в конце июня пришёл в офис выяснить ставки - ПМ отправила заявку на 12 июля) Потом написала мне, что её одобрили, и я в начале июля с оказией опять зашёл в офис, спросить как там поживают ставочки)) И заодно с удивлением узнал, что мою заявку аннулировали) Отправили вторую, через неделю её снова умножили на ноль))
Под какой процент?Уже ПМ подала заявку на согласование. Решила по 1,5 млн на 3 и 6 месяцев с ежем. выплатами. Завтра и оформлю вклады.
18,8% на 91 день и 19,3% на 181 день. Меня такие ставки устраивают.Под какой процент?
Меня тоже. Вот думаю, может и мне 2 вклада оформить и голову не ломать с выводом денег с НС совсем)18,8% на 91 день и 19,3% на 181 день. Меня такие ставки устраивают.
Сначала хотела все открыть на полгода,ставка очень хорошая ,с ежемесячными выплатами пока нигде не нахожу такой ставки.Но потом решила часть все таки оформить на 3 месяца ,тогда на оставшиеся 3 нужно разместить вклад по ст.19,8% ,чтобы иметь за 6 месяцев такую же доходность ,как и по размещенному сейчас на 6 месяцев вкладу по ст.19,3% .Вот думаю, может и мне 2 вклада оформить и голову не ломать с выводом денег с НС совсем)
Чего не находишь, я сегодня в БЖФ на Выгодный разместила под 19,35% с ежемесячными, как раз НС в Примсоце закончился.Сначала хотела все открыть на полгода,ставка очень хорошая ,с ежемесячными выплатами пока нигде не нахожу такой ставки.
У меня нет таких предложений и близко к тому, что писали выше.Ничего не поняла. Ставки уже обновились. Сейчас в Мп мне предлагается оформить вклад по ст. 19,03% с ежем выплатами на 3 месяца или по ст. 19,57 % на 6 месяцев. Это же выше, чем мне Пм согласовал. Видно мне идут предложения как Лояльному клиенту.У меня же в Открытии было много вкладов, которые все закрылись недавно в Втб. Проверьте, пожалуйста, есть ли у кого ещё такие предложения.С выплатой в конце срока ставки на 3 м 19,3% и 20,6% на 6 месяцев. Просто шикарные ставки
Да, у Вас надбавки играют свою роль. Лояльный клиент + пенсия в ВТБ + Привилегия. Видимо по-максимуму.Видно мне идут предложения как Лояльному клиенту