NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 12,302
И раньше блокировали, до новых лимитов.Закончился вклад. При попытке вывода средств по СБП больше 500тр (такой указан лимит в месяц!) заблокировали. Вот, дождались 30 млн.
И раньше блокировали, до новых лимитов.Закончился вклад. При попытке вывода средств по СБП больше 500тр (такой указан лимит в месяц!) заблокировали. Вот, дождались 30 млн.
То есть лимиты остались не слишком увеличенными?И раньше блокировали, до новых лимитов.
Блокируют не из-за лимитов, они так заботятся о вашей безопасности Вдруг мошенник какой переводит. Попробуйте позвонить и подтвердить операцию, надеюсь в офис не попросят.То есть лимиты остались не слишком увеличенными?
У меня по ссылке с Пампаду открылась страница заказа дебетовой карты (без нее не даёт доступ в кабинет, и открыть вклад онлайн). Вклад открывал уже из личного кабинета. В пампаду условия: вклад от 4 месяцев, так что в итоге открыл 4х месячный "доход на максимум", а не "промо".а как открыть Промо через пампаду? По ссылке из оффера УБРИР - Вклады открывается страничка вклада "Доход на максимум"
Ага, понятно. Я-то подумал вы как-то нашли способ Промо открыть с пампадупампаду условия: вклад от 4 месяцев, так что в итоге открыл 4х месячный "доход на максимум", а не "промо".
Блокировка и лимиты вещи не взаимосвязанные. Могут и за одну тысячу заблокировать. Потом позвонят (или сами позвоните) и разблокируют. А на счёт лимитов я думаю просто оператор не в курсе.То есть лимиты остались не слишком увеличенными?
Промо с повышенной ставкой только один раз можно открыть.
Да, я когда по ошибке пыталась открыть НС (УБРиР, как жулик, под звездочкой прописали условие про первый счет не в том месте, где дается определение нового клиента, а глубже в тарифах), потом пришлось выводить уже перечисленные им деньги. Заблокировали сразу на первом же переводе. По звонку разблокировали, но сказали, что максимальная сумма 500 т в день, т.к. "они соблюдают 115-ФЗ"и указ про 30млн им не указ) Сказали - обращайтесь в колл-центр для увеличения лимита. Но туда не дозвониться было. Тем не менее вывести на ФУ получилось).Закончился вклад. При попытке вывода средств по СБП больше 500тр (такой указан лимит в месяц!) заблокировали. Вот, дождались 30 млн.
Чтобы не было подобного гемора, целесообразнее уведомлять банк о точной дате вывода крупной суммы со счёта. Сделать это можно через обратную связь с банком (в старой версии ИБ), там есть форма заявления на увеличение лимита. Они делают отметку, что в выбранный вами день будет выводится крупная сумма, заявленная вами. Но даже после этого (в день вывода) может сработать блок и поступить звонок из СБ с "допросом" действительно ли вы совершаете этот перевод и с какой целью. Квест то ещё.Закончился вклад. При попытке вывода средств по СБП больше 500тр (такой указан лимит в месяц!) заблокировали. Вот, дождались 30 млн.
Чем дело закончилось?Больше 500тр в сутки не дает перевести, предлагают обращаться в офис.
Вообще кассы у них есть или нет?
МП работает. Хотя предупреждают о техработах.Друзья, приветствую! У всех сегодня висит мертвым грузом вход в ИБ (РС-версия)? Браузеры пробовал разные, хрен один и тот же.
Да.Вопрос - в МП вход нормальный? Со счетами все ок?
Подтверждаю, на 30.06.2024 банк по-прежнему не даёт сделать перевод более указанной в цитате суммы.УбРиР чихать хотел на Заявление ЦБ. Банк и живёт по своим "понятиям". Больше 500 тыс. руб. в сутки по СБП вывести не даёт.
Возможно, после 20:00 обнулится сегодняшний лимит на переводы.
- средства, внесённые на счёт до 20:00 по времени МСК, будут зачислены текущим днём;
- средства, внесённые на счёт после 20:00 по времени МСК, будут зачислены датой следующего дня;
Финт не удался, ни после 20:00, ни после 21:00.Попробую сделать следующий перевод сегодня же после 20:00 МСК