https://www.ubrr.ru/sites/default/f...-dlya-fizicheskih-lic-ot-31.10.24-dlya-a4.pdfМожете поделиться условиями этого НС промо с 23%?
https://www.ubrr.ru/sites/default/f...-dlya-fizicheskih-lic-ot-31.10.24-dlya-a4.pdfМожете поделиться условиями этого НС промо с 23%?
Если открывать и пополнять в сегодня, 4 календарных месяца промо ставки закончатся 31 января?НС "Промо" для новых 23% до 1,5 млн. на 4 мес. Как я понял - без условий.
Завтра может быть привезут, а может быть не привезут.ну... Только если мимо проходить... Сейчас не вставая с дивана заказала карту (бонусы 500+500), завтра привезут...
Я понимаю, если это какие-то экзотические банки. Но зачем тратить время/деньги на поездки? Сами привезут да ещё и заработать на этом можно))Я выбирал свободный день и ехал из области в Москву с паспортом.
Не вставая с дивана +/- 5 тысяч))За день удавалось подключить ДБО максимум в 5 банках.
Это для Москвы правильно.Я понимаю, если это какие-то экзотические банки. Но зачем тратить время/деньги на поездки? Сами привезут да ещё и заработать на этом можно))
Не вылетает. На сайте есть соответствующий текст с примером, когда деньги на нс лежат неполный месяц.Если открыть 31 октября (или 1 ноября) и пополнить 1 ноября - то наименьший остаток на 1 ноября 0 рублей - опять один месяц вылетает.
Если 1 ноября в 20:00 МСК будут деньги на счете, то этот день считается. Я так понял.Если открыть 31 октября (или 1 ноября) и пополнить 1 ноября - то наименьший остаток на 1 ноября 0 рублей - опять один месяц вылетает.
Судя по этому, промо как детство - бывает только раз в жизниЭто потому, что у меня уже когда-то был счёт "промо" (сто лет назад)? Или потому что 1 ноября не наступило?
Это где-то описано в официальных документах? Я бегло почитал тему по банку. И там недавно лишь была проблема смены условий что-то такое.Все это время УБРИР был пустой и только 100 руб прилетало на карту раз в полгода (для того чтобы не стали начислять комиссию за бездействие и ДБО не отключили).
Когда я в 2023 году решил подключить ДБО вкладчики на склянках писали именно так.Это где-то описано в официальных документах? Я бегло почитал тему по банку. И там недавно лишь была проблема смены условий что-то такое.
Ну, то есть у кого-то показывает 23%?Судя по этому, промо как детство - бывает только раз в жизни
У меня также, в октябре закрыла трехлетку, отключила опцию Больше плюсов, вывела всё в 0 и сегодня приходит предложение об этом НС 23%. В ЛК отражается также 23%. Правда возвращаться к ним совсем не хочется. Напишите, что ответят.А если я клиент, есть карта и до недавнего времени был депозит-трехлетка, который досрочно 4 октября закрыт, то можно рассчитывать на НС Промо? НС в этом банке не было никогда, в ЛК в предложении показывает 23%, до ГЛ дозвониться не могу, а/ответчик задолбал