Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 15)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,825
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну вот у меня там стоит 0 и дата сегодня)) ничего не понятно.. :pardon:
Наверное проще закрыть.
Я бы поступала в этой ситуации в зависимости от желания:
1. забрать деньги сегодня или
2. хочется получить % ещё за 2 дня
Если желание. 1 - закрыла бы,
если 2-позвонила бы в банк или написала в чате в ЛК чтобы убедиться и уточнить, будет ли продление до понедельника с доначислением %, я на 99% думаю, что будет, но так как всё меняется, всегда подстрахуюсь.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,825
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну вот у меня там стоит 0 и дата сегодня)) ничего не понятно
0 стоит потому, что сегодня дата окончания и % уже выплачены.
А если закрыть в понедельник, % начислят при закрытии по понедельник, ставка то наверное хорошая, лучше чем сейчас..

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,783
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А если закрыть в понедельник, % начислят при закрытии по понедельник, ставка то наверное хорошая, лучше чем сейчас..
Вчера (вск) ничего не изменилось, сегодня после 11 часов всё также - дата окончания 28.03, пролонгация ДА и ничего про лишние %%

П. С. Закрыл вручную. Действительно добавили ещё немного,эта сумма ранее нигде не отсвечивала. Вот оно как теперь))

• Нравится
Реакции: Tanyana59 и oppana

oppana

Участник
Спасибо
208
Город
Калуга
Вчера (всё) ничего не изменилось, сегодня после 11 часов всё также - дата окончания 28.03, пролонгация ДА и ничего про лишние %%
За лишними %% это, скорее всего в офис надо идти и закрывать, тк дистанционно вы могли и в субботу закрыть.

Яник

Участник
Спасибо
344
Вчера (вск) ничего не изменилось, сегодня после 11 часов всё также - дата окончания 28.03, пролонгация ДА и ничего про лишние %%

П. С. Закрыл вручную. Действительно добавили ещё немного,эта сумма ранее нигде не отсвечивала. Вот оно как теперь))
Обычно, если перенос даты закрытия на понедельник, то % НЕ выплачивают в выходные. Если выплатили, то пролонгация . И Вам скорее всего добавили чутку по ставке до востребования, а не по ставке вклада

chvi

Мастер
Спасибо
8,294
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Обычно, если перенос даты закрытия на понедельник, то % НЕ выплачивают в выходные
Выплачивают, проверено уже не раз .А перенос даты окончания вклада на рабочие дни в ТКБ,/ ИТБ происходит всегда ,если его не закрывать самому в выходные дни.
И Вам скорее всего добавили чутку по ставке до востребования, а не по ставке вклада
Добавка по ставке вклада .
Такая же фишка и в ККБ.
Проценты выплачивают в дату его планового окончания по договору ,можно при желании вклад закрыть ,но можно оставить и до первого рабочего дня - будет еще дополнительная выплата процентов по ставке вклада.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: M@levich и Struzhkin

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,825
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Выше ведь всё написано ещё в субботу:
Сообщение в теме 'Вклады в ТКБ/ИТБ' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-tkb-itb.134/post-717745

@Struzhkin, уже всё закрыл, проценты получил, к чему эти уже не актуальные простыни опять здесь писать, не понятно,еще и это сюда...
Такая же фишка и в ККБ.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,825
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Обычно, если перенос даты закрытия на понедельник, то % НЕ выплачивают в выходные. Если выплатили, то пролонгация . И Вам скорее всего добавили чутку по ставке до востребования, а не по ставке вклада
Ответ не верный.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,783
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Обычно, если перенос даты закрытия на понедельник, то % НЕ выплачивают в выходные.
У меня срок до 28.03 это суббота,тогда рано утром и были %%
В инфо по вкладу ничего про перенос даты :dntknw:
Если выплатили, то пролонгация .
Ну вот сегодня до 11 утра никакой пролонгации. Вклад так и висел с датой до 28.03
И Вам скорее всего добавили чутку по ставке до востребования, а не по ставке вклада
Нет, сейчас специально посчитал - точно по ставке вклада за 2 дня.

Как-то криво у них в ТКБ всё стало..
Сейчас уже думаю,если бы не закрыл сегодня - может и дальше считали бы по старой ставке?..:sneer: уже просроченный вклад.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,825
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как-то криво у них в ТКБ всё стало..
Сейчас уже думаю,если бы не закрыл сегодня - может и дальше считали бы по старой ставке?..:sneer: уже просроченный вклад
Так и было, хочешь проценты ещё за 2 дня, можешь закрывать в понедельник и получить их, не хочешь -можешь закрыть в субботу.
Дальше бы не считали, пролонгировали бы по новой если бы не закрыли сегодня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,850
Новый пользователь
alfers

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм