Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 245
Закрыть вклад нужно до какого часа, чтобы деньги упали на счет в тот же день ? Вроде до 19.00 или ошибаюсь
Как проценты начислят можно закрывать, сбп в итб нет он на санации. Учитывайте чтоИмеется вклад Точно в цель в ИТБ. Подходит к концу первый период 125 дней. Дата выпадает на воскресенье. Будут ли в воскресенье начислены проценты и можно ли его закрывать сразу после начисления процентов или ждать до рабочего дня и тогда уже закрывать?
Как я понимаю надо будет переводить межбанком из ИТБ в ТКБ и затем уже через СБП?
Просто пульнуть по СБП сразу из ИТБ не получиться?
Никакой требования отлежки не появится в ТКБ?
У меня закончился первый период сегодня, с утра проценты были начислены, тут же закрыл вклад (прошло быстро, за пару минут), перекинул в ТКБ, оттуда по СБП куда нужно.Имеется вклад Точно в цель в ИТБ. Подходит к концу первый период 125 дней. Дата выпадает на воскресенье. Будут ли в воскресенье начислены проценты и можно ли его закрывать сразу после начисления процентов или ждать до рабочего дня и тогда уже закрывать?
Как я понимаю надо будет переводить межбанком из ИТБ в ТКБ и затем уже через СБП?
Просто пульнуть по СБП сразу из ИТБ не получиться?
Никакой требования отлежки не появится в ТКБ?
Да. Всё согласно тарифам: Единый договор банковского обслуживания (действует с 29.03.2024г.)Т.е. они перенесли дату окончания вклада?
У них там хитрый межбанк между собой, ходит за 5 минут обычно, так что и по выходным вполне может работать.Или между итб и ткб ходит?
Ходит. Только нельзя в выходной посылать на карту. Нужно на текущий (в т.ч. и НС)! И не затягивать допоздна - до 20.00 желательно.По выходным же межбанк не ходит? Или между итб и ткб ходит?
Да, оформляется как обычный - по реквизитам.тот же обычный межбанк с реквизитами или в иб есть специально в ткб?
Не знаю, как в приложении, но в ИБ - СБП только с карты.@Paul62, а по сбп потом можно с текущего счета ткб отправлять в сторонний банк?
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-tkb-itb.379/post-67410А эти банки вообще функционируют в воскресенье?
Это половина правды. Т.е. на данный момент уже фактически неправда.Уважаемые клиенты,
В связи с проведением технических работ в период с 21:00 (мск) 25 мая до 20:00 (мск) 26 мая будут недоступны переводы СБП, переводы по счетам внутри банка и на счета внутри банковской группы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.