Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 3)

blpoint

Мастер
Спасибо
123
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Вдруг выплаченные проценты заберут :grin:
Нет конечно. Вклад пролонгировался вчера на такой же срок. Вы имеете полное право его закрыть/переоформить или оставить как есть.

Amathus

Участник
Спасибо
14
Дата последней пролонгации
01.07.2024

Дата окончания вклада
30.12.2024
Меня смущает эта информация во вкладке "Условия договора"

blpoint

Мастер
Спасибо
123
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Что в этой информации не так? 30.12.24 прошло. Вклад пролонгировался. Проценты выплачены.

• Спасибо!
Реакции: Amathus

Ave de paso

Старожил
Спасибо
358
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Коллеги, помогите плиз. Как в ТКБ и ИТБ открыть вклады "Новые деньги"? У меня получилось из Локо перевести на НС в ТКБ. А что дальше делать?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,981
Коллеги, помогите плиз. Как в ТКБ и ИТБ открыть вклады "Новые деньги"? У меня получилось из Локо перевести на НС в ТКБ. А что дальше делать?
в один опер день с поступлением открыть "новые деньги", система даст списать с НС.

• Спасибо!
Реакции: Ave de paso

Alex85

Мастер
Спасибо
6,287
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Заранее спросил в чате, какая сумма будет считаться у меня старой. После перевода старой + новая открыл вклад на новые деньги, после чего старые вывел обратно на счет НС в в другом банке. Если условие не выполнить, заявление вернут без открытия вклада, так мне в чате сказали.

• Спасибо!
Реакции: Ave de paso

Ave de paso

Старожил
Спасибо
358
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Уфф. Спасибо ответившим, всё получилось) У меня просто не было раньше опыта с ИТБ, плюс эти новогодние заморочки с переводами и опасениями, как бы ничего нигде не зависло... Короче, всё просто оказалось. С НС в ТКБ деньги ушли переводом по номеру счёта на ТС в ИТБ, и в обоих банках одновременно открылись вклады "НД".

zbignich

Участник
Спасибо
225
У кого есть опыт открытия вклада в ТКБ для клиентов маркетплейсов? Сейчас дают 24,5% на 181 день с процентами в конце. Какие требования нужно соблюсти? Был вклад, открытый через банки.ру, закрыт 25 декабря.

maks02n

Участник
Спасибо
55
вклад «Вместе с ТКБ все? вчера был сегодня пусто на ФУ.

NoGo1

Куратор
Спасибо
44,064
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: maks02n

<Y>

Участник
Спасибо
607
Из ИБ:
Уважаемые клиенты! Операции с депозитами и накопительными счетами осуществленные с 22:00 31.12.2024 будут обработаны после 7:00 01.01.2025. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Спасибо!
Реакции: sierra

Bankov

Мастер
Спасибо
2,875
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в нерабочие дни в ТКБ ведь вклады дистанционно открыааются? СБП на карточный счет зачисляется?

вроде да, но длинные праздники, на всякий случай уточняю

Ave de paso

Старожил
Спасибо
358
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
СБП на карточный счет зачисляется?

На тот, который выберете Вы сами. В МП жмём на изображение "человечка" в левом верхнем углу, далее "настройки", потом "система быстрых платежей", и во вкладке "счёт" назначаем для входящих переводов любой из доступных счетов.

в нерабочие дни в ТКБ ведь вклады дистанционно открываются?

Да. У меня 31-го декабря спокойно открылись вклады в ТКБ и ИТБ. В текущем дне нужно успевать с открытием до 22:30 по мск, как предупреждает банк.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,875
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
На тот, который выберете Вы сами. В МП жмём на изображение "человечка" в левом верхнем углу, далее "настройки", потом "система быстрых платежей", и во вкладке "счёт" назначаем для входящих переводов любой из доступных счетов.

это да, у меня карточный и стоит по умолчанию, вопрос был в том, нормально ли сейчас в выходные на картсчет зачисляется/проводится по счету, ну значит все Ок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,798
Новый пользователь
vladimir.dieviatkov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм