Вклады в Тимер-банке (читают 8)

chvi

Мастер
Спасибо
8,905
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
вклад Пенсионный открывается в офисе, поэтому он пролонгируется около 19:00 (так мне ответили по телефону), но у меня пролонгация прошла на следующий день после планового срока окончания вклада
Печально, если так , значит 15 числа приличная, сумма зависнет на сутки или нужно подавать в МП заявку на его закрытие, а я хотела оставить его на пролонгацию.
В апреле планово закрывался вклад по сроку , я рано утром сняла с него всю сумму , оставив 5 т.руб.
Возможно 15 утром все же получится с него снять деньги.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

chvi

Мастер
Спасибо
8,905
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сейчас нашла информацию в интернете о времени пролонгации вклада в Тимер банке
Автоматическая пролонгация вкладов в Тимер Банке происходит на следующий день после даты окончания договора (в первый рабочий день, если срок выпадает на выходной или праздник). Процедура выполняется автоматически операционной системой банка ранним утром. [1, 2]
Возможно в моем случае пролонгация пройдет рано утром 15 июня.

Последнее редактирование:
Спасибо
149
В связи с интересной ставкой по вкладу "Патриот" я хотела открыть завтра вклад онлайн. Предыдущий закончился в феврале 26г., карта была.

Захожу в личный кабинет, а карта заблокирована. У родственника аналогично.
Без карты СБП не работает, к текущему счету привязать нельзя. Вот такая незадача(((

P.S. Посмотрела тарифы, карта платная, 50 руб./мес, если нет вклада
P.S.S. В банке сказали, что входящие СБП работают. Чтобы карта разблокировалась, надо через СБП внести 50 рэ, в будний день комиссия спишется, карта разблокируется. Во как.

• Спасибо!
Реакции: chvi

dealpa

Старожил
Спасибо
236
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Посмотрела тарифы, карта платная, 50 руб./мес, если нет вклада
P.S.S. В банке сказали, что входящие СБП работают. Чтобы карта разблокировалась, надо через СБП внести 50 рэ, в будний день комиссия спишется, карта разблокируется. Во как.
Подтверждаю недавним опытом.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,002
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В связи с интересной ставкой по вкладу "Патриот" я хотела открыть завтра вклад онлайн. Предыдущий закончился в феврале 26г., карта была.

если открыть под »грязные» 14% (фактические 13%) и сразу реинвестировать проценты на полгода под 14-15-16%, сколько примерно эффективная ставка может получится?

Bankov

Мастер
Спасибо
3,002
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Подтверждаю недавним опытом.

а карту кто-нибудь пытался временно блокировать через ДБО заявлением? они раньше могли ее временно заблокировать, что бы комса не начислялась

Спасибо
149
если открыть под »грязные» 14% (фактические 13%) и сразу реинвестировать проценты на полгода под 14-15-16%, сколько примерно эффективная ставка может получится?

Я посчитала с учетом того, что сразу положить проценты под ту же ставку в 13%. Получается примерно 13.8% на полгода

• Спасибо!
Реакции: Bankov

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,909
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,268
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
а карту кто-нибудь пытался временно блокировать через ДБО заявлением? они раньше могли ее временно заблокировать, что бы комса не начислялась
P.S. Посмотрела тарифы, карта платная, 50 руб./мес, если нет вклада
P.S.S. В банке сказали, что входящие СБП работают. Чтобы карта разблокировалась, надо через СБП внести 50 рэ, в будний день комиссия спишется, карта разблокируется. Во как
Этого можно избежать если есть вклад, а иметь вклад в Тимере не проблема, ведь есть вклад Накопительный даже за 1тыс. руб...
и никаких проблем...

chvi

Мастер
Спасибо
8,905
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
а там нужно прямо любой вклад иметь? вроде суммой, не менее 50 тыс, раньше было
Не любой. Вот условия бесплатности карты Классическая

Обслуживание карты – Бесплатно при выполнении одного из условий:
  • ежедневный остаток на карточном счете не менее 30 000 руб. в месяц;
  • совершение покупок на общую сумму не менее 15 000 руб. в месяц;
  • наличие в Банке действующего вклада на сумму не менее 30 000 руб.;
  • наличие в Банке действующего кредита.
  • при невыполнении условий – 50 рублей в месяц.

https://timerbank.ru/individuals/plasticcards/mir-classic/

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,268
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
а там нужно прямо любой вклад иметь? вроде суммой, не менее 50 тыс, раньше было
Ну на 30 тыс тоже всегда можно найти в Тимере вклад , тем более сроки любые на выбор по вкладам от 1 месяца
А социальная карта вообще бесплатна
https://timerbank.ru/individuals/plasticcards/mir-social/

cymax

Участник
Спасибо
24
В таблице на полгода уже всё посчитано: 13% (13,51%/14,38%/13,9%).
Есть нюанс. В начале следующего года банк подаст в ФНС сведения о выплаченном доходе, и там будет указана сумма по ставке 14%. Если у вкладчика превышен порог не облагаемого налогом дохода по вкладам (160 тыс. в этом году), то именно с этой суммы надо будет уплатить налог. Что несколько снизит рассчитанную вами эффективную ставку. По сравнению со вкладом под честные 13%,

Вероятно, этой переплаты по налогу можно избежать, оформив в ФНС социальный вычет. Но бремя его получения возложено на плечи налогоплательщика. Возможно, понадобится визит в банк для получения справки об оплаченном взносе в ДОСААФ. Потому что в выписке в ИБ/МП факт этого перевода вообще отсутствует. Либо через переписку. Карту я закрыл без посещения офиса.

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,141
Новый пользователь
АнатольСПБ

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм