Вклады в Совкомбанке (читают 7)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,158
17.03.2025 - последнее обновление
Вклады в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 17.03.2025.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
19,9%​
19,0%​
19,0%​
19,1%​
19,1%​
16,1%​
20%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
19,9%​
20,0%​
20.0%​
20,1%​
20,1%​
19,1%​
23*%​
Получите +3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)
+1% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроки отличные от 24 и 36 мес.)*

Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:

ak-125

Участник
Спасибо
0
Стаж c
12.10.12
Опыт
150/30
Если была когда-то онлайн копилка, то после 12.02.25 еë можно снова открыть под 21%?

Вложения

• IMG_20250427_142422.jpg
    IMG_20250427_142422.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 29

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,192
Если была когда-то онлайн копилка, то после 12.02.25 еë можно снова открыть под 21%?
@ak-125, нет, нельзя. В связи с новыми условиями от 12.02.25 ее можно открыть по приветственной ставке только единожды. У меня была Онлайн Копилка, закрыта в 2022 году. По приветственной ставке не дают открыть, неположено. ((

• Спасибо!
Реакции: сивинна

skazy

Участник
Спасибо
6
Приветствую, форумчане!
В разделе форума "Дистанционное банковское обслуживание" не обнаружил тему по Совкомбанку, по этой причине позволю себе задать вопрос здесь. Со стародавних времён являюсь клиентом Совкома. Халвы нет и никогда не было, несколько лет услугами банка не пользовался, так, изредка мобилку полнить. Сейчас зашёл в интернет-банк и в свойствах счёта Мой Доход посмотрел раздел Лимиты по счёту. Для переводов можно выставить месячный лимит в 1М рублей что для обычных переводов, что для переводов по QR-коду. Вопрос: а можно ли и каким образом перевести из Совкома по СБП сумму более 1М рублей?

skipjack

Участник
Спасибо
10
@ak-125, нет, нельзя. В связи с новыми условиями от 12.02.25 ее можно открыть по приветственной ставке только единожды. У меня была Онлайн Копилка, закрыта в 2022 году. По приветственной ставке не дают открыть, неположено. ((
А если у меня были ранее открыты накопительные счета в Хоум банке, и я пользовался ими в декабре-январе (т.е. уже после переезда в Совкомбанк), будет ли у меня приветственная ставка по Онлайн-копилке, если саму Онлайн-копилке ранее не открывал?

aysok67

Участник
Спасибо
30
Добрый день. Хотел уточнить один момент по копилке, приветственная ставка действует только на 1,5М?

134А

Старожил
Спасибо
411
Стаж c
11.03.12
Добрый день. Хотел уточнить один момент по копилке, приветственная ставка действует только на 1,5М?
Повышенная ставка начисляется на остаток до 1,5 млн. рублей, на сумму свыше и для действующих копилок – 16% годовых. Отчетный период равен месяцу с даты открытия счета. Например, если Вы открыли счет 25.10, то отчетный период длится с 25.10 по 24.11 и т.д.

Val225

Участник
Спасибо
53
Добрый день!
У меня есть карта Халва. Подскажите, я могу открыть вклад Щедрая весна на 1 год со ставкой 19,8%+3% =22,8%, если подключу Десятку и буду тратить по карте 10 тыс/месяц, или это только для новых клиентов?
(в инструкции по открытию вклада присутствует пункт по оформлению карты Халва)

roomet

Участник
Спасибо
408
НС под 21% для новичков ведь на ежедневный остаток? То есть несколько дней с 0 не повлияет на выплату%%?..

SergLS

Старожил
Спасибо
252
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,193
Пользователи
7,253
Новый пользователь
Ol5g

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм