Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Покупайте Андроид
Т.е. вам больше нравится вариант когда аппстор удаляет приложения наших банков?за такие законы нужно отправлять депутатов на экспертизу по умственным расстройствам...и комиссовать за профнепригодность
Только там нет проблем с установкой из любого источника. Яблоки зло))он же тоже вражеский, омериканский
Тут ведь дело не в операционной системе и не в ее американскости. Люди повинуясь стадному чувству как под наркотой или гипнозом несут в эту секту бабло (зачастую последнее или еще хуже кредитное), которого эти гаджеты явно не стоят.а американский андроид?
Это всего лишь умело созданный фетиш. Качественный, но не уникальный в своём роде, в отличие от каких-нибудь произведений искусства. И - да, мне тоже этот фетиш непонятен. Но люди часто странно себя ведут, психология она такая... Вспомните о ценах на какие-нибудь картины, драг. камни и т.д., и т.п... Зачем они людям в практическом плане? "Яблоко" можно хотя бы использовать практически А цена.. Ну, каждый сам себе злобный буратино, это их деньги..которого эти гаджеты явно не стоят.
Ну, и "банан на стене" тоже можно ) А за ценой не постоим Подумаешь, 6 лямов зелени...Яблоко" можно хотя бы использовать практически А цена.. Ну, каждый сам себе злобный буратино, это их деньги..
Тут на самом деле человек покупает за эти деньги 1-ю строчку новостей в мировых сми со своим именем, а банан там будет или кусокПодумаешь, 6 лямов зелени...
надо покупать только отечественное.Покупайте Андроид
Может себе позволить почудить.. Пиар, экстравагантность.. Думаю, он не брал кредит в Сбере на 3 года для покупки этого банана на стенеНу, и "банан на стене" тоже можно ) А за ценой не постоим Подумаешь, 6 лямов зелени...
(тк Звезда).Художник рассказал, что суть арт-объекта в идее, а не в самом фрукте, поэтому, когда банан чернеет, его заменяют новым.
политика эппл и гугл по удалению наших приложений это крайне паршивая история, абсолютно не поддерживаю такое.Т.е. вам больше нравится вариант когда аппстор удаляет приложения наших банков?
Согласен. Я потому и написал в другом посте - скорее яблок больше здесь не будет)каким образом этот закон заставит появится рустор на айфонах? эппл плевать на это требование, повторяю, они не работают на рынке рф и ничего соблюдать не обязаны и не будут.
Но кроме них есть и другие гаджеты других производителей.поэтому и говорю, что закон идиотский полностью..
У нас молодых впереди годаДелюсь полезным опытом. Совкомбанк - неплохой, только пи́сается и глухой (стихи сама сочинила, почти сама).
Моя история.
• 08.10.2024 открыла пустую болванку Удобного 21% на три года.
• 17.10.2024 пополнила по СБП суммой 800тыс.
• 18.10.2024 была дважды заброкирована при выводе денежных средств по СБП. Первый раз разблокировали по телефону. Второй раз - хардкор, злокачественный и беспощадный (с блокировкой ДБО/карты).
• 21.11.2024 смогла наконец приехать в банк для вызволения своих средств. Все прошло легко. Работница банка сказала непринужденно: хорошо, что приехали через месяц. У вас уже все разблокировано. А то люди обычно сразу приезжают, ругаются, скандалят. Нет чтобы подождать, пока служба безопасности разберется с их делами.
• Занавес
Стихи сами сочинили? Хорошие, только немного нескладныеУ нас молодых впереди года
И дней золотых много для труда
Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца"!
Да, лет 40 назад под эти стихи танцевал с девушками на дискотеке!)Стихи сами сочинили? Хорошие, только немного нескладные
Не умеете вы совок готовить, ну а учить - только портить!Никаких далее! Я еще два фикса Удобных закрыла. Больше ничего им не должна
Мне, например Польза в совке уже дала заработать 5 т.Польза Хомяка, котора теперь тоже стала Халвой? А она привязана к чему-то, вкладу? те почему они не хотят ее закрывать интересно
Мне, например Польза в совке уже дала заработать 5 т.