gsv57
Участник
- Спасибо
- 891
- Стаж c
- 26.04.18
Хомячью халву после 11 ноября закрою, а дебетовку Совковую реанимирую.А если эта у Вас осталась с таким тарифом, почему ей пользоваться не будете, тем более что она работает?
Хомячью халву после 11 ноября закрою, а дебетовку Совковую реанимирую.А если эта у Вас осталась с таким тарифом, почему ей пользоваться не будете, тем более что она работает?
Добрый день! Если вопрос касается карты Халва, можем пояснить следующее. В соответствии с Договором карта является собственностью Банка. Также в соответствии с Договором Банк вправе заблокировать карту, заблокировать расходные операции в случае несоблюдения клиентом действующего законодательства РФ, а также требований, правил, установленных Банком. Банк оставляет за собой право произвести блокировку банковской карты по собственной инициативе без уведомления и пояснения причин. Информацию по ситуации каждый Клиент может получить круглосуточно в чате и на горячей линии Банка.А что по поводу блокировок нам скажетначальник транспортного цехаофициальный представитель Банка - Совкомбанк на этом форуме. Было бы неплохо, узнать от его, как их избежать.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в личные сообщения, на какой номер телефона осуществлялись звонки. Мы проверим.ПБ убёг, поэтому может кто в курсе. Достали звонками настырно так с номеров +7(909)…. это их номера или нет? Сейчас все-же взял трубку и звонили уже третий раз с номера +7(909) 162-17-35, и типа спрашивали, почему я не пользуюсь их Халвой, и мол там 1% к вкладу дают. И это надо было постоянно доставать звонками, если сразу трубку сбрасываешь, или это хохлы были под видом Совка?
Вот и я думала, прогнать или нет по ней "пару рублей" на мобильную связь, чтобы движение было, если Виталик такое сказал, но в тарифе не нашла комиссии за неактивность, может где-то ещё "запрятали".Хомячью халву после 11 ноября закрою, а дебетовку Совковую реанимирую.
У меня две таких болтается, только и успела по одной получить за 2 месяца, а вторая считай и не сработала особо. Походу, надо будет одну прихлопнуть вместе с картой Хомы, что по щучьему велению из дебетовки в кредитную Халву превратитсятакая же карта осталась, так и не пригодилась тогда, вынимал щипцами из маринок в отделении, что бы получить, а без толку оказалось
Здравствуйте! Для точной информации по Вашему продукту нам необходимы Ваши полные данные для идентификации. Предоставить их Вы можете в личные сообщения. Мы проверим, какой продукт у Вас действует, и предоставим информацию.Вот и я думала, прогнать или нет по ней "пару рублей" на мобильную связь, чтобы движение было, если Виталик такое сказал, но в тарифе не нашла комиссии за неактивность, может где-то ещё "запрятали".
А куда же ПБ пропал, может он ответил бы нам на все вопросы, которые здесь возникают.
P. S. Только успела дописать, а он появился, это магия форума.
ПБ появился, но как то не обнадежил, скорее наоборот.А куда же ПБ пропал, может он ответил бы нам на все вопросы, которые здесь возникают.
P. S. Только успела дописать, а он появился, это магия форума.
Таким образом можно сделать вывод, что все клиенты, которые здесь рассказали свои ситуации, нарушиликарта является собственностью Банка. Также в соответствии с Договором Банк вправе заблокировать карту, заблокировать расходные операции в случае несоблюдения клиентом действующего законодательства РФ, а также требований, правил, установленных Банком. Банк оставляет за собой право произвести блокировку банковской карты по собственной инициативе без уведомления и пояснения причин.
действующее законодательство РФ?
Со слов маринки в офисе, продвинутые вкладчики (особенно, гоняющие деньги по накопительным счетам) банку не интересны. Основной упор банк делает на Халву с ее кредитами/подписками и прочих заемщиков, платящих проценты. Поэтому без каких-то значимых оборотов по Халве либо в отсутствие кредита вас рано или поздно попросят на выход. Интересно, что чем бОльшие суммы легального дохода вы показываете, тем менее вы интересны банку. Поляна банка - небогатые и недальновидные заёмщики с процентами.Пытаюсь понять, какая логика у банка, что тогда здесь ждёт переведших счета и вклады из хомячка, в чём причина и какая проблема, что он так себя ведёт
Вот интересно, в соответствии с Договором, красиво написано, а как это бьется, с тем, что был Хоум Кредите договор на дебетовую карту, а теперь вдруг в Совкомбанке карта станет кредитной, это как, я на кредитную карту договор не заключала и мне Халва не нужна, как тут с соблюдением условий договора со стороны банка, если переводите, продукты к себе из другого банка, то соблюдайте условия договора, что клиент с этим банком заключил.Также в соответствии с Договором Банк вправе заблокировать карту, заблокировать расходные операции в случае несоблюдения клиентом действующего законодательства РФ, а также требований, правил, установленных Банком. Банк оставляет за собой право произвести блокировку банковской карты по собственной инициативе без уведомления и пояснения причин.
Методические рекомендации Банка России № 5-МР от 22.02.2019 и Информационное письмо ЦБ РФ ИН-08-12/35 от 05.06.2024, согласно которому банки должны корректно и в полном объёме информировать своих клиентов о причинах, послуживших основанием для принятия решения об отказе в проведении операции/заключении договора/отказа в предоставлении ДБО Вы не изучали?Банк оставляет за собой право произвести блокировку банковской карты по собственной инициативе без уведомления и пояснения причин.
Информацию по ситуации каждый Клиент может получить индивидуально в чате и на горячей линии Банка.Таким образом можно сделать вывод, что все клиенты, которые здесь рассказали свои ситуации, нарушили
У меня по той синей дебетовке с ПНО списали 3 копейки остатка, которые болтались на карте. Период неактивности был полгода. Лучше от греха подальше прогнать по ней несколько рублей.Вроде нет комиссии за не активность, не нашла в этом тарифе
В свете последних событий, не могу не согласиться с Вами. Чем дальше, тем более убеждаюсь в том, что вместе со вкладом Хомяка, когда закончится, надо в Совкоме все закрывать, а это карты, которые болтаются с прошлого года и прощаться.Есть банки менее рискованные, есть более. Совок из последних. Его можно выбирать для вкладов и обслуживания только когда во всех других банков в вашем окружении заведомо худшие условия. Иначе этот риск ничем не оправдан.
@Совкомбанк, вопрос по-прежнему актуален. Нужна ВАША помощь. У меня нет возможности поехать в офис для разборок. Ничего противозаконного я не делала. Мои деньги лежат в Совкомбанке без процентов, я не имею возможности их увидеть, поскольку ДБО заблокировано по инициативе банка. Мне неспокойно!@Совкомбанк, привет. Заблокировали ДБО. Номер обращения 81865368. Посодействовать можете?
Добрый день! Общая информация предоставлена выше. Информацию по каждой ситуации индивидуально Вы можете получить при Вашем обращении в Чат/на Горячую линию Банка. Отметим также, что карта Халва-это прежде всего карта для совершения покупок. Надеемся на Ваше понимание!Спасибо Представителю Банка что он снова тут в теме. Но, вопрос о блокировке карт, дбо и счетов остался. Как избежать блокировок всех этих инструментов и услуг законопослушным клиентам банка ?
Законопослушность не делает вас выгодным клиентом. Просто начните за что-нибудь платить банкуКак избежать блокировок всех этих инструментов и услуг законопослушным клиентам банка ?

Пусть тогда другие банки уберут бесплатные плюшки! У хомячков не останется выбораПросто начните за что-нибудь платить банку