• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Солид банке (читают 11)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,809
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

cymax

Участник
Спасибо
54
Тогда надо разбираться. У меня по Солидному, открытому 10.08 на минималку, проценты выплачены 1.09. У вас капа или выплата? Если выплата, то на какой счёт. Как я понял, карта ещё не получена. А выплата, возможно, как раз на неё.

Последнее редактирование:

andt

Мастер
Спасибо
1,024
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
1.09 должны же были %% быть начислены. А их нет. Отображаются только 5000 р. на вкладе и больше ничего. Где искать выплату?
Посмотрел сейчас у себя - пришли на карту правильные % за 5 дней - 9,93, но почему то 02/09.
Когда открывала вклад, открыли и текущий счёт. На это есть документ. Но в МП счета нет.
Видимо на этот счет % и зачислили, если у вас без капы. Нужно добиваться отображения счета.

Omni

Мастер
Спасибо
1,502
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сидел в очереди, оперка спросила, есть ли среди жаждущих те, кто просто хочет получить карту. Таких не нашлось, но позыв был. Так что есть вероятность быстренько получить и свалить, пока не побили.:)
В каком офисе вы были?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,369
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У вас капа или выплата? Если выплата, то на какой счёт. Как я понял, карта ещё не получена. А выплата, возможно, как раз на неё.
Выплата на карту. Карта получена только сегодня. А вклад открыт в августе. Там конечно %% за 10 дней совсем маленькие, но просто хотелось посмотреть, что и куда приходит. А то наоткрывали разных счетов с разными номерами...
Есть тут на форуме ещё кто то, кто открыл вклад в августе, карту получил в сентябре. Пришли вам %% по вкладу и куда 1.09?
Видимо на этот счет % и зачислили, если у вас без капы. Нужно добиваться отображения счета.
Да, может быть. Т е. Где то эта выплата есть, получается, , но я её не вижу, и не могу вывести. И в офисе такие вопросы задать не могла сегодня, так как тогда ещё не было МП установлено. Так все таки у других тек. счёт виден в МП?
В этом банке дистанционно как то можно такие вопросы выяснить или только в офис опять ехать??
И ещё не нашла. Где то в МП можно выписку сформировать или нет?

cymax

Участник
Спасибо
54
В офисе они обычно это не решают. Пишут заявку в поддержку с ваших слов. То же, что и вы можете сделать в ИБ. Но, возможно, от имени оперок это как-то надёжнее сработает. Хотя тоже не факт.

Я попросил в офисе прибить закрытый вклад, который я продолжал видеть почти месяц в ИБ. И сделать, чтобы операции пополнения Солидных по межбанку отобразились. Составили заявку в ТП. Вклад пропал где-то через неделю, а пополнения так и не видны. Ну, и бес с ними: суммы на вкладах видны с учётом пополнений (и проценты выплачены тоже с учётом), а как туда эти средства попали - сейчас не особо интересно.

• Нравится
Реакции: O.Yu

andt

Мастер
Спасибо
1,024
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Выплата на карту. Карта получена только сегодня. А вклад открыт в августе.
Вы сегодня получили карту видимо с другим карт.счетом. А % по вкладу зачислили на счет первонач.оформленной карты. Видимо когда ее получите, тогда и в МП она появится.

cymax

Участник
Спасибо
54
Коллега andt прав. Моменталку, скорее всего, вам открыли со своим счётом. А счёт выплаты процентов указан в договоре - см. п. 6.2. Если такого счёта (карты с таким счётом) сейчас нет в ИБ, то и процентов не будет видно.

Но это опять же особенность Солида. В другом банке вы этот счёт давно бы уже увидели, и не важно, что карта к нему ещё не готова.

• Спасибо!
Реакции: Omni

L S

Участник
Спасибо
452
Есть тут на форуме ещё кто то, кто открыл вклад в августе, карту получил в сентябре. Пришли вам %% по вкладу и куда 1.09?
Тоже открыла 20.08 в том числе с ежм.выплатами, карту забирала 02.09. Изначально %% поступили на тек.счет (01.09, судя по истории в МП). После оформления оперкой карт.счета (заменяет собой тек.счет) пришло пуш-уведомление о поступлении суммы %% на карт счет. Я заранее скачала МП и, пока сидела у оперки, пришел код для входа. Карта и %% на ней отобразились в МП быстро, а вклады - через пару часов.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu и Ineza

O.Yu

Участник
Спасибо
1,369
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Видимо когда ее получите, тогда и в МП она появится.
Я сегодня отказалась от именной карты, когда моменталку получила. Зачем мне две то. А то сколько её ждать то. Все сроки уже прошли. Не могла ни ЛК завести, ни пополнять нормально межбанком вклад. Т к. предпочитаю воочию лицезреть, что деньги пришли.
Если такого счёта (карты с таким счётом) сейчас нет в ИБ, то и процентов не будет видно.
В МП только вклад и полученная сегодня карта. В п. 6.2 указан тек счёт. Но в МП его нет.
Изначально %% поступили на тек.счет (01.09, судя по истории в МП).
Так у вас он отображается в МП? У меня история в МП пустая. Никаких операций и поступлений. Значит %% у вас автоматически с тек счета перекочевали на карту. У меня ничего подобного нет. :dntknw:

L S

Участник
Спасибо
452
Я сегодня отказалась от именной карты, когда моменталку получила. Зачем мне две то. А то сколько её ждать то. Все сроки уже прошли. Не могла не ЛК завести, не пополнять межбанком вклад. Предпочитаю видеть, что деньги пришли.

В МП только вклад и полученная сегодня карта.

Так у вас он отображается в МП? У меня история в МП пустая. Никаких операций и поступлений.
Сейчас отображается, как я и написала, вклады и карта/карт.счет. Тек.счет и карт.счет - это один и тот же номер счета. Если я в карте захожу в Историю, то вижу поступление %% 01.09.
Вам надо теребить поддержку, так как непонятно, как Вы будете выводить выплаченные %%.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,369
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Тек.счет и карт.счет - это один и тот же номер счета. Если я в карте захожу в Историю, то вижу поступление %% 01.09.
Понятно. У меня это разные счета. Номера разные.

Вам надо теребить поддержку, так как непонятно, как Вы будете выводить выплаченные %%
Видимо, придётся. Не нашла, где в МП можно им обращение отправить.
И подскажите, пжл. Как у них пин код к карте устанавливать? Вижу, в МП есть форма заявления на замену пин кода. Отправила. А дальше то что должно произойти?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,400
Новый пользователь
rightt

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм