• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Солид банке (читают 26)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,797
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

taybola_spb

Участник
Спасибо
270
Да, 14.5% не получится за второй период. Получится 15% при соблюдении одного из условий (у меня наличие карты).
Год ежемесячно в первый рабочий день следующего месяца получаю % на карту, на 366 день закрываю с получением НАЧИСЛЕННЫХ за полный- неполный (как получится) месяц.
Полностью меня устраивает. При таком раскладе даже если закрою на день- другой позже горевать не буду.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,567
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Оффтоп, но вставлю пять копеек. В МБРус досрочка не приводит к потере %% за 1 день: вклад закрывается после выплаты %% на 180 день - всё остальное измышления маринок в офисе и виталика на ГЛ.
У меня один из вкладов приходится 181-ым днём на воскресенье, % выплатят в понедельник и, как мне помнится, в воскресенье я вклад в МБРус закрыть не смогу. Котлета пролежит 1 день под досрочку. Тут же история даже хуже.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,636
@Leshiko, Если вы правы то тогда лучше перефиксить конечно же под свои задачи напремер 31.08 если надо расторжение через год
но тогда в любом случае теряется %% за 1 день так как начисление происходит в последний рабочий месяц а выплата процентов только на след. день в лучшем случае -> первый рабочий день месяца

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,347
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм