• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Солид банке (читают 25)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,797
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

taybola_spb

Участник
Спасибо
270
Да, 14.5% не получится за второй период. Получится 15% при соблюдении одного из условий (у меня наличие карты).
Год ежемесячно в первый рабочий день следующего месяца получаю % на карту, на 366 день закрываю с получением НАЧИСЛЕННЫХ за полный- неполный (как получится) месяц.
Полностью меня устраивает. При таком раскладе даже если закрою на день- другой позже горевать не буду.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,567
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Оффтоп, но вставлю пять копеек. В МБРус досрочка не приводит к потере %% за 1 день: вклад закрывается после выплаты %% на 180 день - всё остальное измышления маринок в офисе и виталика на ГЛ.
У меня один из вкладов приходится 181-ым днём на воскресенье, % выплатят в понедельник и, как мне помнится, в воскресенье я вклад в МБРус закрыть не смогу. Котлета пролежит 1 день под досрочку. Тут же история даже хуже.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,637
@Leshiko, Если вы правы то тогда лучше перефиксить конечно же под свои задачи напремер 31.08 если надо расторжение через год
но тогда в любом случае теряется %% за 1 день так как начисление происходит в последний рабочий месяц а выплата процентов только на след. день в лучшем случае -> первый рабочий день месяца

<Y>

Участник
Спасибо
643
У меня один из вкладов приходится 181-ым днём на воскресенье, % выплатят в понедельник и, как мне помнится, в воскресенье я вклад в МБРус закрыть не смогу. Котлета пролежит 1 день под досрочку. Тут же история даже хуже.
@Leshiko, да, пардон, 181 день, не 180, это я по инерции с Солидом.
Но зачем было так подгадывать открытие вклада, чтоб окончание периода пришлось на вск? Есть много других дней недели).
Что же касается Солида, то
2. Если 365й день попадёт на первое рабочее число месяца, то будет ли это корректно рассчитано банком нак полный период 181-365 и выплатой без удержаний?
после начисления %% - будет. По иному просто никак: если %% начислены, то период закончен.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,348
Новый пользователь
CactusPAY

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм