Вклады в Солид банке (читают 30)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,797
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

UXXXU

Участник
Спасибо
319
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Сегодня открыл вклад Солидный, оформили карту, кучу бумаг подписал и получил, в том числе и заявление на предоставлении сервиса "Интернет-банк". В нем есть логин для входа, про пароль мне маринка что-то говорила, но я упустил нюансы, запомнил только, что он будет разовый и его надо сменить, ну это как обычно. А вот когда он должен прийти на привязанный телефон и при каких действиях с моей стороны?
Пришли 3 смс - о пополнении номера счета вклада, смс с номером телефона ихнего бота для получения пин-кода для карты и смс о подключении беспл. информирования по карте, а вот разового пароля для входа в ИБ,МБ не прислали.
Он приходит только при запросе пин-кода для карты или ещё что-то надо сделать ?

Omni

Мастер
Спасибо
1,477
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А разве регистрация в приложении не по номеру договора или карты? Не помню чтоб я получала какие-то логины и пароли вместе с картой, но это было давно.

P.S. На Таганке сегодня напряженно, в очереди днем перед нами было 11 человек. Но управились за 1 час 45 минут вместе с открытием вкладом и внесением средств (нас было двое). В выдаче моменталок отказали.

zircon

Участник
Спасибо
46
Сегодня открыл вклад Солидный, оформили карту, кучу бумаг подписал и получил, в том числе и заявление на предоставлении сервиса "Интернет-банк". В нем есть логин для входа, про пароль мне маринка что-то говорила, но я упустил нюансы, запомнил только, что он будет разовый и его надо сменить, ну это как обычно. А вот когда он должен прийти на привязанный телефон и при каких действиях с моей стороны?
Пришли 3 смс - о пополнении номера счета вклада, смс с номером телефона ихнего бота для получения пин-кода для карты и смс о подключении беспл. информирования по карте, а вот разового пароля для входа в ИБ,МБ не прислали.
Он приходит только при запросе пин-кода для карты или ещё что-то надо сделать ?
Мне пришло в смс через 1-1, 5 часа после оформления. Ничегодля этого не делал.

• Спасибо!
Реакции: UXXXU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,339
Новый пользователь
uniq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм