• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Солид банке (читают 16)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,546
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте

chvi

Мастер
Спасибо
7,942
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
То, что изначально позиционировалось как бесплатное, в один момент становится платным. А на вопрос: Как так? мне сообщают, что изменили тарифы, а Вам прислали СМС о том, что изменили тарифы.
То есть банчок будет по сто раз на дню менять тарифы, а мне чтобы не попасть на ихние комиссии всё это дело надо сидеть и отслеживать.
СМС банк рассылал. Мне прищло 25 февраля.
1773081624924.png
Я обычно в таких случаях захожу на форум,потому что здесь быстрее можно узнать,что изменилось,чтобы не изучать самой все тарифы .
А то что СМС раньше были бесплатные-это скорее всего исключение,так как в основном везде СМС оповещения платные для обычных клиентов ,поэтому причин для возмущения здесь не вижу.
И плата за них в Солид банке одна из самых низких,обычно это 99 руб или еще больше.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

tnwy

Участник
Спасибо
57
СМС банк рассылал. Мне прищло 25 февраля.
Все эти СМС о всяких тарифах/кредитах так часто приходят, что уже и не обращаешь на это внимания. Жадность и лихоимство заставило этот банчок бесплатную услугу сделать платной, хотя можно было бы просто её отключить (как это сделали в ВТБ). В общем, чувствую себя обкраденным, как будто из кармана украли

Спасибо
4,063
Ладно, теперь то ничего уже и не поделаешь, осталось только подарить им эти 50 рублей. Просто жаль, что кому-то деньги достаются потом и кровью, а кто-то просто так втихарика щелкнул пальчиком и деньги капнули из ниоткуда.
Простите, не знаю расценки на пот, но крови пару мл, видимо)
Основные выплаты донорам (данные Мэра Москвы):
Цельная кровь (вторая донация): 5 816 руб. (или 24 000 руб. за 4 донации в год).
Плазма: от 5 336 руб. (или 62 400 руб. за 15 донаций в год).
Тромбоциты: от 7 496 руб. (или 62 400 руб. за 10 донаций в год).
Эритроциты: от 7 736 руб. (или 19 200 руб. за 2 донации в год).

Я рад за тех, у кого есть куча времени сидеть на форумах и лопатить десятки страниц тарифов
И тем не менее, нашли время выразить своё "фи" банку и возмутиться тем, что остальные присутствующие уже в курсе событий и сделали всё, чтобы исключить данную ситуацию))

То есть банчок будет по сто раз на дню менять тарифы, а мне чтобы не попасть на ихние комиссии всё это дело надо сидеть и отслеживать.
Не надо. Вам прислали СМС, Вы "евойные" СМС проигнорировали))

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Omni

Мастер
Спасибо
1,059
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
То, что изначально позиционировалось как бесплатное, в один момент становится платным.
Мне даже читать такое странно, а вам писать такое нормально. Вы наверное и в торговом центре возмущаетесь что "вчера было по три , а сегодня уже по пять". Не мы такие, жизнь такая.(с).
Банки живут не по хотелкам клиентов, а по законам РФ, которые позволяют им менять тарифы на услуги с предварительным уведомлением установленными способами. Операторы тоже меняют тарифы путем индивидуальной рассылки и никого это не возмущает.
В условиях нынешней экономики повышение тарифов объяснимо и закономерно, тем более есть возможность заранее отключить услугу. А то, что вам некогда отслеживать банковские СМС - это уже вопрос вашего тайм менеджмента и приоритетов. Ввод платных СМС - это уж точно не то, за что можно чморить Солид банк. Я их, например, могу почморить за плохую работу офиса на Таганской, но смысла в этом мало. Платят по вкладам - и то хорошо. На сегодняшний день как говорится: "Спасибо, что живой".

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,059
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Основные выплаты донорам (данные Мэра Москвы):
Цельная кровь (вторая донация): 5 816 руб. (или 24 000 руб. за 4 донации в год).
Плазма: от 5 336 руб. (или 62 400 руб. за 15 донаций в год).
Тромбоциты: от 7 496 руб. (или 62 400 руб. за 10 донаций в год).
Эритроциты: от 7 736 руб. (или 19 200 руб. за 2 донации в год).
За редкие группы крови с отрицательным резусом скорее всего платят больше Может тут как раз такой случай, голубая кровь. :grin:

Omni

Мастер
Спасибо
1,059
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В общем, чувствую себя обкраденным, как будто из кармана украли
Поскольку вы не написали отказ от услуги, то сделали акцепт оферты на новые тарифы. То есть вы сами у себя из кармана украли 49 рублей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,765
Новый пользователь
ympo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм