Вклады в Солид банке (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,521
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

Profitessa

Мастер
Спасибо
238
Пополнила вклад в Солиде 26 января. Сегодня пришли проценты и они не бьются с моими расчётами.
Несколько раз пересчитывала, проценты не бились, а потом поставила дату пополнения на день позже, 27 января и... всё совпало.
Я отправила деньги 26 января в 9:30 утра по Москве. Где-то через полчаса пришла смс о пополнении. Получается, что банк зачислил перевод только на следующий день, тем самым зажав проценты за один день.
Это у всех так или только мне повезло? Если в офисе пополнять, то тоже только на следующий день зачисляют?

Последнее редактирование:

MNU

Старожил
Спасибо
137
@Profitessa, по договору % выплачиваются в первый день, но сейчас (как и в январе) он приходится на выходные, поэтому солид их перечисляет в первый рабочий день. т.е. вам нужно считать с даты пополнения по 31.01.2026 и тогда все должно совпасть.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

Profitessa

Мастер
Спасибо
238
@Profitessa, по договору % выплачиваются в первый день, но сейчас (как и в январе) он приходится на выходные, поэтому солид их перечисляет в первый рабочий день. т.е. вам нужно считать с даты пополнения по 31.01.2026 и тогда все должно совпасть.
Из-за того, что 1 февраля - выходной, Солид всё равно выплатит проценты с 01 по 31 января, но на день позже.
Я так и считаю - проценты с 01.01.26 по 31.01.26. Не хватает процентов за один день. Вернее не я считаю, а программа.

Последнее редактирование:

simpleon

Мастер
Спасибо
482
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Из-за того, что 1 февраля - выходной, Солид всё равно выплатит проценты с 01 по 31 января, но на день позже.
Я так и считаю - проценты с 01.01.26 по 31.01.26. Не хватает процентов за один день. Вернее не я считаю, а программа.
Пополнял 14 января. Сумма чисто символическая. Подогнал, чтобы в день выплаты процентов сумма была под АСВ. Выплаченные сегодня проценты совпадают до копейки.
ЗЫ.Вот только сумму ,которую рисуют так и не обновилась.

• Нравится
Реакции: Profitessa

Profitessa

Мастер
Спасибо
238
Похоже, вы правы. Посчитала в ручную - проценты правильные. При подсчёте на калькуляторе вкладов (fincalculator.ru) проценты на один день больше. В калькуляторе должно же быть заложено, что проценты со следующего дня. Почему считает неправильно - непонятно.
Всем спасибо за отклик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,450
Пользователи
8,576
Новый пользователь
seth

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм