Вклады в Солид банке (читают 10)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,520
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

taybola_spb

Участник
Спасибо
213
Я не знаю, может быть при пополнении налом и более вероятно нормальное отображение баланса в ДБО, но категорически рекомендую пополнять межбанком. Цифры на экране это ничто, а так у вас будет стопроцентное доказательство внесения денег. С бумажкой из кассы потом можно наглотаться пыли.
Не, не более вероятно.
В декабре закрывал Солидный, так получилось, что через кассу. И тут же через кассу пополнил Перспективный.
Что вижу в ДБО. По прежнему ДВА вклада, неправильный баланс у Перспективного. Выписка по Перспективному правильная была получена.

Profitessa

Мастер
Спасибо
238
Я не знаю, может быть при пополнении налом и более вероятно нормальное отображение баланса в ДБО, но категорически рекомендую пополнять межбанком. Цифры на экране это ничто, а так у вас будет стопроцентное доказательство внесения денег. С бумажкой из кассы потом можно наглотаться пыли.
Отправила межбанк из Тинька.
Как долго будет идти?

Profitessa

Мастер
Спасибо
238
Ходит быстро, полчаса-час. Но вы рано отправили, поэтому часов в 11 утра ждите зачисления.
Смс о пополнение вклада уже пришла.
В личном кабинете на Перспективном как были начальные 50 000 руб., так всё и осталось. :(
Выписку со счёта только в офисе можно взять?

• Спасибо!
Реакции: skydream77

SergLS

Старожил
Спасибо
1,109
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
В личном кабинете на Перспективном как были начальные 50 000 руб., так всё и осталось.
Вы особенно не расстраивайтесь: у некоторых коллег в теме новый остаток так и не появился, вроде.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

4in4in

Мастер
Спасибо
737
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Как получить выписку по вкладу? Ни в мп ни в иб у меня нет такой возможности. Только ножками в отделение?

Sunflo

Участник
Спасибо
6
Межбанк по выходным работает? Если завтра переведу на Солид-дойдут через час или уже в пн?

Maxim98

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А если проценты за январь начислят правильные, то и выписка не нужна, это уже является доказательством наличия соответствующей суммы на вкладе. Даже если с тетрадкой (тьфу-тьфу-тьфу) в суде за доказуху проканает.

roomet

Участник
Спасибо
897
@Maxim98, ога, только я вот два месяца не вижу никаких начислений по Солидному. Сумма там застыла на ноябре где-то. А функция История операций - в любом разделе их убожественного МП (ИБ?) - девственно чиста.

Яяя

Участник
Спасибо
604
@Maxim98, ога, только я вот два месяца не вижу никаких начислений по Солидному. Сумма там застыла на ноябре где-то. А функция История операций - в любом разделе их убожественного МП (ИБ?) - девственно чиста.
Вам не выплатили % по вкладу за Декабрь?.
За Январь еще не было, должны быть в понедельник,03.02.26.

roomet

Участник
Спасибо
897
@Яяя, я думаю, всё там выплатили. Но я (и многие другие) этого не видят.. Кроме того, вклады задвоены в МП: вместо 1 - 2 Солидных (с застывшими разными суммами на счёте)), и 2 Перспективных - вместо реального 1го.
И этот идиотизм продолжается месяцами. Читайте ветку)

Barkley

Участник
Спасибо
36
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Здравствуйте. Прошу прощения что не совсем по теме, но другой не нашел. Подскажите пожалуйста, по дебетовой карте Солида начисление 3% каши на любую сумму, без минимального порога? Условно, даже на покупку 0,34 руб. нальют 0,01 руб каши? И как здесь выплачивают, по авторизации или проводке?
Благодарю за ответы.

Kindia

Мастер
Спасибо
6,376
по дебетовой карте Солида начисление 3% каши на любую сумму, без минимального порога? Условно, даже на покупку 0,34 руб. нальют 0,01 руб каши?
Кэшбэк платят от общей суммы всех покупок

как здесь выплачивают, по авторизации или проводке?
по проводке

• Спасибо!
Реакции: Barkley

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,566
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм