Вклады в Солид банке (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,505
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

taybola_spb

Участник
Спасибо
212
Я не знаю, может быть при пополнении налом и более вероятно нормальное отображение баланса в ДБО, но категорически рекомендую пополнять межбанком. Цифры на экране это ничто, а так у вас будет стопроцентное доказательство внесения денег. С бумажкой из кассы потом можно наглотаться пыли.
Не, не более вероятно.
В декабре закрывал Солидный, так получилось, что через кассу. И тут же через кассу пополнил Перспективный.
Что вижу в ДБО. По прежнему ДВА вклада, неправильный баланс у Перспективного. Выписка по Перспективному правильная была получена.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa и skydream77

Profitessa

Мастер
Спасибо
229
Я не знаю, может быть при пополнении налом и более вероятно нормальное отображение баланса в ДБО, но категорически рекомендую пополнять межбанком. Цифры на экране это ничто, а так у вас будет стопроцентное доказательство внесения денег. С бумажкой из кассы потом можно наглотаться пыли.
Отправила межбанк из Тинька.
Как долго будет идти?

Profitessa

Мастер
Спасибо
229
Ходит быстро, полчаса-час. Но вы рано отправили, поэтому часов в 11 утра ждите зачисления.
Смс о пополнение вклада уже пришла.
В личном кабинете на Перспективном как были начальные 50 000 руб., так всё и осталось. :(
Выписку со счёта только в офисе можно взять?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,511
Новый пользователь
JustWin4ik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм