• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Солид банке (читают 6)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,464
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,571
Вам несколько рублей переплатили, зато сколько на таких как я сэкономили, кому проценты по вкладу сегодня, в первый рабочий день пришли, а посчитаны за 31 день. За 4 праздничных дня это с АСВ больше 3 тысяч сэкономили. Такие странности мне не нравятся. В приличных банках обычно начисляют проценты за эти дни.
Вам будут начислены %% за 4 праздничных дня в конце ноября. Начисление %% идёт с начала месяца по последний день месяца. %% выплачивают в первый рабочий день следующего месяца.

• Спасибо!
Реакции: Arina

Damo

Участник
Спасибо
66
Город
Уфа
Вам будут начислены %% за 4 праздничных дня в конце ноября.
Вопрос же в том, что, например, москвичам, выплатили проценты в 1й рабочий день месяца, субботу, 1 ноября, а нам, уфимцам, 5го. Почему так, непонятно. Выплата была в примерно в 01 Мск, очевидно, когда начал работать офис Владивостока.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
668
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
В выхи они не работают, сегодня позвоню, выясню, отпишусь.
Дозвонился по 8-800. По телефону они информацию не дают, 2 варианта : или ногами в офис или в ИБ составить обращение. (в МП нет возможности) . Составил, обещали в течении суток ответить. Ждем-с.

• Спасибо!
Реакции: SergLS

Arina

Участник
Спасибо
77
Вам будут начислены %% за 4 праздничных дня в конце ноября. Начисление %% идёт с начала месяца по последний день месяца. %% выплачивают в первый рабочий день следующего месяца.
Буду рада, если это так, не попадались сообщения с таким опытом.

roomet

Участник
Спасибо
778
проценты по вкладу сегодня, в первый рабочий день пришли, а посчитаны за 31 день
Мне пришли 1/11, что и было первым рабочим днём. Но поскольку МП у них - инвалидное (ни разд. Истории, ни Операции не функциональны) - зашёл в офис на Литейном, взял выписку по вкладу. И сама маринка, когда продемонстрировал их лысое приложение, сказала - сейчас составим обращение тех. специалистам, исправят...

Arina

Участник
Спасибо
77
Мне пришли 1/11, что и было первым рабочим днём. Но поскольку МП у них - инвалидное (ни разд. Истории, ни Операции не функциональны) - зашёл в офис на Литейном, взял выписку по вкладу. И сама маринка, когда продемонстрировал их лысое приложение, сказала - сейчас составим обращение тех. специалистам, исправят...
Не функциональны - совсем не работают? Или не информативны? У меня кнопки рабочие, но информация по операциям убогая, чека и подробностей нет. Очень интересно, что они вам там исправят, отпишитесь потом…

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,702
Вам хорошо - зашли и получили. Я недели 2 назад час прождал так и не дождавшись уехал... Время дороже...
А там... Этот клиент ещё не оформился подождите. Закончили с одним подхожу к опере а она мне : тут еще до вас клиент пройти должен....

roomet

Участник
Спасибо
778
@digi_spb, я был 4м.. Когда 2я маринка слиняла (обед?)), я с талоном очереди пошёл брать выписку во Внешфинбанк.. Вернулся - очередь не сдвинулась..
Я тут уже и развернулся, и ушёл.. Но надо было что-то пописать в телефоне и я на пуфике задержался в БЦ. И выходя, заметил, что вернулась 2я маринка и обслуживается бабуля передо мной.
А так - час+..

Не функциональны - совсем не работают? Или не информативны?
А как работает та же История? Даёт выбрать период - но при клике Показать - девственно белый экран.. И в др. разделах то же.
Это не функционально или не информативно?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,380
Пользователи
8,201
Новый пользователь
Nord

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм