Вклады в Солид банке (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
9,627
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Обновление 26.01.2025

Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО требуется оформить карту с получением в офисе через 10-14 дней. На данный момент МП имеет урезанный функционал. Открытие, пополнение, закрытие вкладов происходит в офисе. Кроме того, были сообщения о возможности пополнения вкладов межбанком по реквизитам (требуется уточнение)

ВКЛАД 91 ДЕНЬ
  • Зимняя сказка
  • Срок вклада: 91 день
  • Сумма вклада: 30 тыс. - 5 млн.руб.
  • Процентная ставка: 22,50%
  • Начисление процентов: ежемесячно, в последний рабочий день месяца
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается 1) на 1% при оформлении договора страхования; 2) на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”

ВКЛАДЫ С ПОПОЛНЕНИЕМ
  • Солидный
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 30 тыс.
  • Процентная ставка (2 периода):
    20,5% (0 - 365 дней), 18,5% (366 - 730 день)
  • Выплата процентов: в первый рабочий день месяца, ежемесячная капитализация
  • Дополнительные взносы: весь срок, любая сумма
  • Досрочное расторжение:
    до 365 дня (включительно)
    - по ставке до востребования,
    с 366 дня - по ставке 20,5% за период 1-365 дня, с 365 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Перспективный
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 20,50%
  • Выплата процентов: ежемесячно, в первый рабочий день месяца на карточный счет | текущий счет | счет до востребования. Капитализации нет! При наличии карты проценты можно выводить по СБП (требуется уточнение)
  • Досрочное расторжение:
    до 90 дня (включительно):
    по ставке до востребования;
    с 91 по 181 день (включительно): за период с 1 по 90 день (включительно) - по ставке 16,00%, за период с 91 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 182 по 365 день (включительно): за период с 1 по 181 день (включительно) - по ставке 15,00%, за период с 182 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 366 по 729 день (включительно): за период с 1 по 365 день (включительно) - по ставке 16,50%, за период с 366 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”
  • Стабильный процент
  • Срок вклада: 180 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 22,00%
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”

Alisa000

Мастер
Спасибо
220
На юристов Солид банка снизошло таки просветление (или они вдумчиво прочитали таки гражданский кодекс). Сегодня прислали ответ на обращение, написали, что вклад по моей доверенности можно открыть. А мы уже сами открыли два дня назад, пришлось приехать с доверителем. Отлично работают, большие молодцы. Учатся на рабочем месте.
Мальчик на посадочном месте номер 1 мне по доверенности все открыл без проблем. И закрыл прошлогодний досрочно тоже. Мой доверительное никогда в банке и не был...

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Omni

Мастер
Спасибо
437
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Мальчик на посадочном месте номер 1 мне по доверенности все открыл без проблем. И закрыл прошлогодний досрочно тоже. Мой доверительное никогда в банке и не был...
Это не значит, что с моей доверенностью что-то не так. Это значит, что разные юристы проверяли полномочия у вас и у меня. Ну или вам повезло и вам открыли вообще без проверки.

SergLS

Участник
Спасибо
83
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, никто у них не интересовался в последнее время, есть ли какие-то подвижки по доработке МП? А то всё обещаниями кормят ☹️

Arlandin

Новичок
Спасибо
1
В субботу в 11 приехал в офис. Приготовился к длительному ожиданию в очереди. К моему удивлению, я оказался единственным посетителем, в зале в ожидании клиентов скучали целых 2 сотрудника. Распечатал номерок электронной очереди и сразу был приглашён для обслуживания. Почитав советы на форуме, заранее заготовил 50 тыщ наличкой. Попросил открыть вклад Перспективный. Вся процедура открытия заняла 25 минут, учитывая то, что я не являлся ранее клиентом банка. Открыли также карточный счёт, в документах он указан как текущий, объяснили что туда будут начисляться проценты. Карта будет готова примерно через 10 дней. Также распечатали реквизиты, по которым можно пополнять вклад. Первое впечатление от банка осталось хорошее. Посмотрим что будет дальше.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,494
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а Солид кому то вовремя за 23 год отразил доход в ЛК ФНС или все до конца года тянул?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,494
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вроде всем в ноябре примерно отобразил.
Ну так я это и имела ввиду, у людей уже камеральная проверка завершилась, налог сформирован, а кто уже налог и оплатил. В этом году похоже будет тоже самое.

Alisa000

Мастер
Спасибо
220
В мп указан счёт выплаты процентов по вкладу перспективный 47411...в договоре нормальный указан 40817...

Спасибо
1,256
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Солид только что выложил новые условия по вкладам - чуть не описалась! А там никаких изменений. По 2х летним, во всяком случае.
Раз условия обновлены, можно не опасаться снижения ближайшее время? Есть у кого такие наблюдения?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм