pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,467
- Город
- Москва
Это с какой выплатой и от какой суммы?ВТБ премиум 21,49% на 6 мес(перс предложения от ПМ)
выплата в конце, от 2 млн руб.Это с какой выплатой и от какой суммы?
Не оченьвыплата в конце, от 2 млн руб.
Перс предложение от ПМ
. У меня вклад скоро заканчивается в ВТБ, ПМ встречу назначил, чтобы деньги остались в банке, но похоже предложить ей будет мне нечего с такими ставками.псб только больше дает, но у меня там превышение.Не очень. У меня вклад скоро заканчивается в ВТБ, ПМ встречу назначил, чтобы деньги остались в банке, но похоже предложить ей будет мне нечего с такими ставками.
Если хотите вклад из втб перенести, то как раз в Сбере там будут новые деньги. Или у Вас в Сбере вклад заканчивается?псб только больше дает, но у меня там превышение.
Сбер ставка аналогичная, но требование новые деньги.
Куда еще можно вложить?
В целом, у меня выбор между сбером и втб, т.к сильно превышать в остальных банках опасаюсь.
ПСБ это военка, соответственно секретность.ПСБ отчетность не предоставляет, не понятны их показатели.
Ну уж по открытым отделениям Сбера вряд ли кто переплюнет)ПСБ это военка, соответственно секретность.
И ПСБ гораздо раньше других зашёл в новые регионы. Соответственно открыл 100 500 новых отделений, и заимел с десяток миллионов новых клиентов.
Так что по многим показателям он идет с огромным отрывом от всех остальных (даже Сбера).
Не вообще открытым, а открытым в последние годы.Ну уж по открытым отделениям Сбера врял ли кто переплюнет)
Ну это понятно, у меня отделение рядом, уделю 15 минутЗачем встреча, все легко онлайн открывается через личный кабинет, путем направления ПМ документов на подпись.
Встречу обычно назначают когда хотят втюхать ИСЖ.
)А чего ПСБ дает, у меня там НС заканчивается? Может и остаться?псб только больше дает, но у меня там превышение.
22,5% на 6 мес. с выплатой в конце на новые деньги вклад Сильная ставка. Т.е. просто переложить с НС не выйдет.А чего ПСБ дает, у меня там НС заканчивается? Может и остаться?
Там с этими «новыми деньгами» не так просто, есть смысл заморачиваться при небольших остатках на счетах, а если есть например НС их «Про запас» ляма на три, то, чтобы открыть вклад надо еще перекрыть эту сумму, это вам не Альфа или ВТБ, тут у ребят заминировано…22,5% на 6 мес. с выплатой в конце на новые деньги вклад Сильная ставка
Ставка в ПСБ на новые деньги теперь 21% в конце на 6 месТам с этими «новыми деньгами» не так просто, есть смысл заморачиваться при небольших остатках на счетах, а если есть например НС их «Про запас» ляма на три, то, чтобы открыть вклад надо еще перекрыть эту сумму, это вам не Альфа или ВТБ, тут у ребят заминировано…
.Да лесом идут все эти Сберы, ВТБ, Газпромы, Колхозы, Альфы, промсвязи и прочее.Ставки -
Сбер 21,5% на 6 мес, от 100 тыс руб, пакет сбер Первый (остаток от 10 млн). Новые деньги, обновление 2 мес.
ВТБ 21,25% на 6 мес, от 2 млн руб.
21,8% на 6 мес, вклад от 10 млн руб. Предложение от ПМ.
ГПБ 21% на 1 год.
Альфа 21,2% на 4 мес. Новые деньги, обновление 3 мес.
РСХБ 21% на 6 мес
Совкомбанк 21,2% на 2 мес (+0,25% при открытии вклада по промокоду на странице вклада).
ПСБ 21% на 6 мес. Новые деньги, обновление 3 мес.
Ставка вклада с учетом налога = 21,2 - 15% НДФЛ = 18% годовых.
ОФЗ до 3 лет - 16,3%
Открывая крупные вклады следует помнить, что с 1 ноября 25 года закрыть вклад досрочно могут не только приставы по судебному приказу на 1000 руб, но и налоговая по налоговой недоимке 10 коп.
Я лично, после ареста на месяц всех счетов с вкладами на десятки лямов, по причине исполнительного листа (судебного приказа) на 2700 руб, который был оплачен в день открытия ИП, поддерживаю лимит вклада до 1 млн руб.
Исключения только требования по сумме вклада.
По срокам, вклады до 1 года. Причем половина доли вкладов, это вклады до 6 мес.
На долгосрок под долю депозита беру ОФЗ до 3 лет, под вычет на ИИС.
Вместо копилок (быстрой ликвидности) использую фонд ликвидности от сбера и втб. на бр счете с лимитом до 1 млн руб.
При чистой рублевой доходности ниже 12% (14-15% НДФЛ) перейду в валюту.
В т.ч в юань, ВТБ вклад до 6 мес - 2,5% (2,2% с учетом налога).
Ставка керри трейда 18- 2,2 = 15,8%
1. Дом РФ это не системообразующий банк. Да, тут многие с пеной у рта будут заверять в 100% надежности, но вспомним Югру. Всем известная кошка на банки ру тоже продвигала миф о 100% надежности банка Хотина с крышей на самом верху и превышении лимита АСВ.Да лесом идут все эти Сберы, ВТБ, Газпромы, Колхозы, Альфы, промсвязи и прочее.
Я выбираю Дом. РФ под 23 %