Вклады в СДМ-банке (читают 6)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,430
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Видимо были ещё Пенсионные с КС+0.25%
Дык я вроде открывал ровно под КС, и у товарища тоже самое, кто со мной такой же фикс делал. Предполагаю, что новая ставка начинается только с начала месяца, после измения КС.

Кузнец

Участник
Спасибо
3
В субботу заканчивается вклад в СДМ. Есть ли шанс вывести в тот же день по СБП (себе), и что сделать, чтобы увеличить вероятность успеха? Офис в субботу выходной.

Кузнец

Участник
Спасибо
3
Был у них в офисе, старшая сказала, что лучше отправлять по СБП не сразу после закрытия вклада, а через несколько часов.

Кузнец

Участник
Спасибо
3
И еще по вкладу в СДМ вопрос. Вклад заканчивается 4 июля (в субботу), в ИБ так и написано, но проценты начислятся 6 июля. Каковы будут последствия закрытия вклада 4 июля - проценты не потеряются? Мне бы в субботу хотя бы основную сумму по СБП увести, т.к. 6 июля я буду в дороге.

varsa

Участник
Спасибо
39
Город
Москва
Сегодня закрыл после срока окончания вклад, проценты не начислили. На горячей линии ответили, ждите в течение дня. Вот так у них.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,430
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня закрыл после срока окончания вклад, проценты не начислили. На горячей линии ответили, ждите в течение дня. Вот так у них.
Вот и думай, пополнять здесь фикс под КС, а то уже несколько дней осталось, или лучше в Локо под 14.25% до конца августа :scratch_one-s_head:Но с учётом, что Локо не резиновый и туда ещё предстоит закинуть до АСВ, то вариантов больше нет.

varsa

Участник
Спасибо
39
Город
Москва
Вот и думай, пополнять здесь фикс под КС, а то уже несколько дней осталось, или лучше в Локо под 14.25% до конца августа :scratch_one-s_head:Но с учётом, что Локо не резиновый и туда ещё предстоит закинуть до АСВ, то вариантов больше нет.
До сих пор не начислены проценты по закончившимся вчера вкладу, банк удерживает ДС, на горячей линии и чате отговорки.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,474
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
До сих пор не начислены проценты по закончившимся вчера вкладу, банк удерживает ДС, на горячей линии и чате отговорки.
Это как понять, вклад закрыт или нет, и что за вклад? Тело вывели, а % нет? Чудеса..

varsa

Участник
Спасибо
39
Город
Москва
Это как понять, вклад закрыт или нет, и что за вклад? Тело вывели, а % нет? Чудеса..
Вклад закрыл вчера в МП по заявлению, статус заявления исполнен, но по факту ДС остались на счету вклада, т.е. по факту вклад не закрылся и проценты на него не зачислились. Получается, что банк незаконно удерживает закончившийся вклад.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,430
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нужна помощь зала. Фиксы под КС были от 10К, а разве это там не минимальный остаток для снятия? А тогда почему в ИБ на iOS пишет, что можно снять все деньги?

Просто хотел излишки с других фиксов, перевести на первый фикс до 10.26
И ещё у меня там везде пишет ставку 14.5% до сих пор.

DB3AA756-8B27-4E11-AB9F-C02D326B53E3.png

Ever

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Вклад закрыл вчера в МП по заявлению, статус заявления исполнен, но по факту ДС остались на счету вклада, т.е. по факту вклад не закрылся и проценты на него не зачислились. Получается, что банк незаконно удерживает закончившийся вклад.
Эти безобразия со снятиями и с закрытиями начались после какой-то доработки ПО?
Раньше такого не наблюдалось...

YuriS

Мастер
Спасибо
8,430
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И еще по вкладу в СДМ вопрос. Вклад заканчивается 4 июля (в субботу), в ИБ так и написано, но проценты начислятся 6 июля. Каковы будут последствия закрытия вклада 4 июля - проценты не потеряются? Мне бы в субботу хотя бы основную сумму по СБП увести, т.к. 6 июля я буду в дороге.
А у Вас как дела?

varsa

Участник
Спасибо
39
Город
Москва
Наконец сегодня утром вклад закрыли, ДС вместе с процентами перевели на ТС, с которого по СБП с первого раза перевел себе в другой банк (1АСВ).

• Нравится

varsa

Участник
Спасибо
39
Город
Москва
Наконец сегодня утром вклад закрыли, ДС вместе с процентами перевели на ТС, с которого по СБП с первого раза перевел себе в другой банк (1АСВ).
Всего скорее в банке был какой-то сбой, но осадок после него остался.

Ever

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Помнится, у Хоумбанка была такая фишка - при закрытии вклада он-лайн деньги становились доступны (вклад закрывался) только на следующий день. В офисе можно было закрыть нормально, день в день. При он-лайн закрытии сутки сумма лежала без %%. Народ этим много возмущался.
Может, СДМ нанял на работу хомячьих программеров вместе с их наработками?

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,241
Новый пользователь
stepler

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм