Вклады в СДМ-банке (читают 8)

Матвеич

Старожил
Спасибо
734
Стаж c
14.12.13
В СДМ вклады в выходные закрываются? Или закрытие произойдёт только в первый рабочий день? Или надо самому в дату окончания закрывать после уплаты процентов финальных?

Nya

Старожил
Спасибо
229
@taybola_spb, письма минимум неделю канителятся, эффект гораздо выгоднее траты на марки :hoover:

Реверс

Мастер
Спасибо
1,497
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
А что вклад «накопительный счет» теперь не расходный стал? Прилетел отказ такой

Вложения

• IMG_1511.jpeg
    IMG_1511.jpeg
    74 KB · Просмотры: 59

Реверс

Мастер
Спасибо
1,497
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Не работает снятие с расходного вклада.

Вложения

• IMG_1517.jpeg
    IMG_1517.jpeg
    86.7 KB · Просмотры: 43

Матвеич

Старожил
Спасибо
734
Стаж c
14.12.13
В СДМ вклады в выходные закрываются? Или закрытие произойдёт только в первый рабочий день? Или надо самому в дату окончания закрывать после уплаты процентов финальных?
Отвечаю сам себе и заодно другим на будущее. Вклады в банке в выходные и праздники не закрываются, а переносятся на первый рабочий день. В первый рабочий день банк доначисляет проценты за доп.дни. Вклад автоматом закрывается или пролонгируется(смотря что в договоре) после 22-00 по мск. Наверняка его можно закрыть и раньше(до 22-00) вручную после уплаты процентов, но сам не стал так делать.

Aieco

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Только что получил по почте письмо о возможности пополнения вклада Накопительной счет.

• Спасибо!
Реакции: APK12345 и Umstein

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,845
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Сразу, когда открывался в этом банке, я понял, что хорошего ждать не надо.
Я рассказывал, допрос с пристрастием, а чего это вы решили у нас открыть счет, подробная анкета с доходом и регулярностью операций, как в лучших домах Лондона и Парижа.
Тьфу.

mirmik

Участник
Спасибо
1,032
Стаж c
08.09.19
Сразу, когда открывался в этом банке, я понял, что хорошего ждать не надо.
Я рассказывал, допрос с пристрастием, а чего это вы решили у нас открыть счет, подробная анкета с доходом и регулярностью операций, как в лучших домах Лондона и Парижа.
Тьфу.
Меня просили указать, где работаю)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,970
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И ещё любят свои отд. на территории институтов делать. На территории МАДИ там всё рядом с проходной, а вот в МАИ я чуть не офигел, пока там нашёл их банккомнату, шастая по большой территории с кучей зданий и потом по длинным коридорам. И самый прикол, что никто и ничего не знает там и подсказать не может, куда идти надо было. Ну и ест-но просто так просто туда не зайдешь и надо звонить из проходной, и заказывать пропуск.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

miha4848

Участник
Спасибо
206
допрос с пристрастием, а чего это вы решили у нас открыть счет, подробная анкета с доходом и регулярностью операций, как в лучших домах Лондона и Парижа.
Тьфу.
В небольшом офисе на Алтуфьевском шоссе в ТЦ попросил об открытии текущего счета и доступе к ДБО. Все прошло быстро. Никаких вопросов не задавали вообще

Ярослав

Мастер
Спасибо
757
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
В небольшом офисе на Алтуфьевском шоссе в ТЦ попросил об открытии текущего счета и доступе к ДБО. Все прошло быстро. Никаких вопросов не задавали вообще
Я как раз там открывал и
А меня спрашивали ИНН компании где я работаю)
Вы давно открывали?

Serg64

Участник
Спасибо
68
Осенью прошлого года
Ну у меня тогда же примерно тоже спросили место работы. Записали со слов. Спросил зачем - операциониcтка сказала, что просто должна заполнить форму. Никакого "допроса".

Ярослав

Мастер
Спасибо
757
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Ну у меня тогда же примерно тоже спросили место работы. Записали со слов. Спросил зачем - операциониcтка сказала, что просто должна заполнить форму. Никакого "допроса".
Ну видимо ещё зависит от конретной маринки

Nya

Старожил
Спасибо
229
Плохой банк. Сделать открытие вкладосодержащего продукта (гарантированно не пополняемого) только в ихних новых недоофисах без касс. Причем новые офисы открыты более полугода, а их маркетологи только щас родили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,920
Новый пользователь
Трисс

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм