Вклады в Сбере (читают 17)

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,232
летом не могло быть
Не спорю. Какая была ставка не помню, просто видела его в ИБ.
Этот вклад в рамках акции периодически возникает в Сбере.
Может грядет?)
Вообще название вклада "Лови момент" не уникальное и используется не только Сбером.
Хоум, Энергобанк, Новобанк... Периодически.

Последнее редактирование:

Tat92000

Участник
Спасибо
30
Вклад мне был предложен вчера. У меня сегодня вклад закончился. Видимо акция. Условия 3мес 21, 5. 6мес 23, 5. Я открыла на сумму немного больше, чем было на вкладе.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,625
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Можно ссылку на условия?
Это персоналка. Я когда 3-го января закрывал вклад в Сбере, мне что-то такое предлагали, но я даже не стал рассматривать, очень хотел от Сбера избавиться. И я не премиум клиент, просто у меня счета в Сбере 40 с лишним лет, я все закрываю.

Tat92000

Участник
Спасибо
30
А кто предложил-то? Вы премиум-клиент с ПМ?
Смс пришла. Я просто пенс и на вкладе у меня было меньше 200 тыс. Посмотрела в МП. Удивилась такой щедрости и даже воспользовалась.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,270
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Такие проценты есть на Сбер Вклад Лидер
Ну, вон же, просто пенс. Вообще говоря, почему бы и нет?.. Это уже не выглядит так громко, как 18% в конце мая, такие есть ещё..

Tat92000

Участник
Спасибо
30
Это персоналка. Я когда 3-го января закрывал вклад в Сбере, мне что-то такое предлагали, но я даже не стал рассматривать, очень хотел от Сбера избавиться. И я не премиум клиент, просто у меня счета в Сбере 40 с лишним лет, я все закрываю.
Интересно. Когда я закрывала 4-го мне ничего не предлагали, хотя сумма была намного больше

• Нравится
Реакции: Iva55

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,270
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кроме звания Вип клиента надо получать пенсию или зарплату и иметь брокерский счет от 1 000 000 рублей
Я не к тому, что нужно срочно выполнять условия и бежать открывать. Я к тому, что ничего такого-уж супер-удивительного в этих ставках нет, почему бы и не предложить их клиенту, явно окончательно и надолго покидающему банк.. В отличие от мая эти ставки нельзя назвать какими-то выдающимися.
И вообще, кто знает, может через месяц-полтора мы на такие ставки плеваться будем :wink: Я не чаял как дождаться, когда эти майско-июньские 18% закончатся :crazy:

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,252
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, так в моём сообщении цитаты как раз про это - на какие вклады эта надбавка действует.
А ставка без этой надбавки на 1% ниже (какая именно там ставка - это зависит от срока и периодичности выплаты процентов - ежемесячно или в конце срока вклада).
Я не читала Ваше сообщение, спросила у автора вопроса @anbaresi, который был задан вчера, что именно предлагалось.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Fabrique

Участник
Спасибо
7
Вот я лоханулся с переводом внутри Сбера. Забыл, что внутри банка без комиссии можно переводить только 50к, а перевод был на 500к. Итог — взяли комиссию 4500 (не заметил до перевода, знаю, сам виноват). Лучше бы через СБП в другой банк перевел. Просил в чате компенсировать комиссию, составили обращение, но все впустую. В итоге забрал закончившийся вклад из Сбера, очень зол на них. Был ли у кого-нибудь успешный опыт возврата комиссии за перевод внутри Сбера?

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
2,625
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вот я лоханулся с переводом внутри Сбера. Забыл, что внутри банка без комиссии можно переводить только 50к, а перевод был на 500к. Итог — взяли комиссию 4500 (не заметил до перевода, знаю, сам виноват). Лучше бы через СБП в другой банк перевел. Просил в чате компенсировать комиссию, составили обращение, но все впустую. В итоге забрал закончившийся вклад из Сбера, очень зол на них. Был ли у кого-нибудь успешный опыт возврата комиссии за перевод внутри Сбера?
Судя по склянкам - нет. Множество отзывов, на все ответ: комиссия взята по условиям вашего тарифа.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Fabrique

Bankov

Мастер
Спасибо
1,607
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
впечатления от банка - жуть, такого «обслуживания» в офисе я еще не встречал :)

из банального заказа наличных, который здесь нельзя сделать через ГЛ, разразился почти скандал

Последнее редактирование:
  • Нравится

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,225
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
впечталения от банка - жуть, такого «обслуживания» в офисе я не встречал :)

из банального заказа наличных, который здесь нельзя сделать через ГЛ, разразился почти скандал
Зато "надёжжжно", стремя буквами ж. Как посоветуешь кому-нибудь обратить внимание на другой банк, кроме Сбера, так сразу вопрос "А он надёжный?". И на этот вопрос у меня нет ответов. Так и остаётся человек в "надёжном" болоте, с надеждой на исправление.
Извините, это личная история.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,270
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Извините, это личная история
Морально-психологическая травма? :mosking: И все же, бесплатный СБП самому себе вынудил даже этого динозавра идти относительно в ногу со временем, раньше такого за ним не замечалось вовсе..
Итог — взяли комиссию 4500
Жесть... :facepalm:А что, максимума разве нету? Типа 1%, но не более 1500р.? Или это только для межбанка, а внутри Сбера анлимитед? Реально, нет больше наверно другого банка в России с таким лимитом внутрибанка... Он такой один..©

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм