Раньше у них по всем вкладам автопролонгация была. Думаю и сейчас также, что нет возможности закрыть вклад дистанционно, только в офис ножками.а если по сроку вклад закрывается он же упадет на тек.счет, ногами ехать до офиса не нужно?
Раньше у них по всем вкладам автопролонгация была. Думаю и сейчас также, что нет возможности закрыть вклад дистанционно, только в офис ножками.а если по сроку вклад закрывается он же упадет на тек.счет, ногами ехать до офиса не нужно?
Есть такое. Значит топать. Хитрецы блинРаньше у них по всем вкладам автопролонгация была. Думаю и сейчас также, что нет возможности закрыть вклад дистанционно, только в офис ножками.

Не то слово...здесь об этом много писали, они не идут ни на какие просьбы, как другие банки, их не устраивает ни заявление по электронной почте, или через личный кабинет, даже оставленное заранее в офисе на закрытие вклада или на отмену автопролонгации не устраивает , непробиваемые....Есть такое. Значит топать. Хитрецы блин![]()
Ничего нет кроме текущего счета.А у Вас там есть сейчас вклады? Или по прежнему пусто?
Так Вы же и прошлый раз отправили им всё, что им ещё надо не понятно, странные требования...После этого отправил ей сканы паспорта.
Паспорт не отправлял.Так Вы же и прошлый раз отправили им всё, что им ещё надо не понятно, странные требования...
О, мне удобнее.Сейчас посмотрела сайт , оказывается прежний офис закрыли,
сейчас они по другому адресу:
С 24 декабря 2025 года обслуживание клиентов Банка осуществляется в Дополнительном офисе «Белорусский», расположенном по адресу: 123056, г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 58.