Без разницы.Коллеги, подскажите, при открытии вклада "Мой доход" в офисе на какой счет заранее перевести деньги для открытия: текущий или карточный? Моб приложением не пользуюсь, поэтому надо заранее перевести, чтобы в офисе с него открыли вклад.
Без разницы.Коллеги, подскажите, при открытии вклада "Мой доход" в офисе на какой счет заранее перевести деньги для открытия: текущий или карточный? Моб приложением не пользуюсь, поэтому надо заранее перевести, чтобы в офисе с него открыли вклад.
Последнее время было только о повышении.о снижении ставок, не было в последнее время такой информации?
спасибо) мне еще 10 дней ждать новичковость, в связи с этим вопрос возникПоследнее время было только о повышении.
Вы новые деньги пробовали сначала завести? Мне одно время показывал ставку без вноса денег, но народ здесь убеждал, что это невозможно, типа утром деньги - вечером стулья. Сначала заносите деньги, потом пытаетесь открыть вклад и на стадии открытия он Вам покажет, на какую сумму будет повышенная ставка, а на какую - базовая.Интересное кино: в ИБ ПСБ предлагается ставка по вкладам ниже, чем просто на сайте. Деньги точно "новые", выведены в самом начале июля. Чат посылает разбираться в отделение, ибо у них лапки.
Кто-нибудь сталкивался?
Нет, конечно же, их потом замучаешься назад выводить, если ставка не поменяется - это ж ПСБ!Вы новые деньги пробовали сначала завести?
Вполне может быть. Надо будет и вправду в отделение зайти и девчонок попытать, они там адекватные.Сначала заносите деньги, потом пытаетесь открыть вклад и на стадии открытия он Вам покажет
Посмотрите, а с этой новостью это никак не связано?Интересное кино: в ИБ ПСБ предлагается ставка по вкладам ниже, чем просто на сайте.
ПСБ повысил базовую (неповышенную) ставку по вкладу Сильная ставка и повысил ставки по вкладу Мой доход. Теперь в офисе ставка выше, чем в ДБО.
Тарифы с 04.09.2026
ПСБ оригинален, ставки в офисе выше, чем в МП: пополняемый «мой доход» на старые открыл под 14,1%, а в МП предлагает 13,9%.Интересное кино: в ИБ ПСБ предлагается ставка по вкладам ниже
Вы новые деньги пробовали сначала завести?
Я открывала Вклад в Победу, пришлось заводить деньги и только тогда увидела, что мне из суммы, чтоНет, конечно же, их потом замучаешься назад выводить, если ставка не поменяется - это ж ПСБ!
Это только для этого вклада, для других они одинаковы.ставки в офисе выше, чем в МП: пополняемый «мой доход»
Ну дык в отделении проще навялить клиенту какую-нибудь шляпу - например, инвестпродукт заместо вклада.ПСБ оригинален
Пока не понял. "Прозапас" закрыт 1 июля, то есть прошло больше 90 дней, но ставки ИБ показывает для старых денег. Думаю сегодня после работы заехать к ним в отделение и всё уточнить.Или Вам банк вообще предлагает открыть вклад под ставку на "старые" деньги?
Нет, конечно же, их потом замучаешься назад выводить, если ставка не поменяется - это ж ПСБ!
Вполне может быть. Надо будет и вправду в отделение зайти и девчонок попытать, они там адекватные.
Офиса по месту жительства нет. Заказал карту через финдоставку, чтобы иметь доступ к ИБ, но пока карту не получил. Думаю пока ещё не поздно может отказаться что ли от карты, намучаюсь я с этим банком в случае чего.ПСБ оригинален, ставки в офисе выше, чем в МП: пополняемый «мой доход» на старые открыл под 14,1%, а в МП предлагает 13,9%.
Ну не всё так плохо с ним. Самое плохое:намучаюсь я с этим банком в случае чего
Поскольку офиса по месту жительства нет, то пункты 1,2,4 для меня не очень актуальны.Ну не всё так плохо с ним. Самое плохое:
тоже не вижу в ЛК, через чат подтвердили: "к сожалею, но с 29.09.2026 года надбавка по вкладам не предоставляется в рамках премиальной программы."Скажите, а сейчас есть какие-то надбавки по вкладам в ПСБ за пакет OPC? Не вижу по вкладу "Мой доход" никаких надбавок. Теперь ни по каким вкладам никаких надбавок нет?
Не-не-не! Это Вы либо путаете, либо неверно выразились!4) В тарифах прописан вывод крупных сумм со вкладов (свыше 2,5 млн) только через отделение.
Да, Вы полностью правы, речь там именно про ЗАКРЫТИЕ крупных вкладов ТОЛЬКО через отделение. Что ещё печальнее при отсутствии оного.Вы либо путаете, либо неверно выразились!