Без разницы.Коллеги, подскажите, при открытии вклада "Мой доход" в офисе на какой счет заранее перевести деньги для открытия: текущий или карточный? Моб приложением не пользуюсь, поэтому надо заранее перевести, чтобы в офисе с него открыли вклад.
Без разницы.Коллеги, подскажите, при открытии вклада "Мой доход" в офисе на какой счет заранее перевести деньги для открытия: текущий или карточный? Моб приложением не пользуюсь, поэтому надо заранее перевести, чтобы в офисе с него открыли вклад.
Последнее время было только о повышении.о снижении ставок, не было в последнее время такой информации?
спасибо) мне еще 10 дней ждать новичковость, в связи с этим вопрос возникПоследнее время было только о повышении.
Вы новые деньги пробовали сначала завести? Мне одно время показывал ставку без вноса денег, но народ здесь убеждал, что это невозможно, типа утром деньги - вечером стулья. Сначала заносите деньги, потом пытаетесь открыть вклад и на стадии открытия он Вам покажет, на какую сумму будет повышенная ставка, а на какую - базовая.Интересное кино: в ИБ ПСБ предлагается ставка по вкладам ниже, чем просто на сайте. Деньги точно "новые", выведены в самом начале июля. Чат посылает разбираться в отделение, ибо у них лапки.
Кто-нибудь сталкивался?
Нет, конечно же, их потом замучаешься назад выводить, если ставка не поменяется - это ж ПСБ!Вы новые деньги пробовали сначала завести?
Вполне может быть. Надо будет и вправду в отделение зайти и девчонок попытать, они там адекватные.Сначала заносите деньги, потом пытаетесь открыть вклад и на стадии открытия он Вам покажет
Посмотрите, а с этой новостью это никак не связано?Интересное кино: в ИБ ПСБ предлагается ставка по вкладам ниже, чем просто на сайте.
ПСБ повысил базовую (неповышенную) ставку по вкладу Сильная ставка и повысил ставки по вкладу Мой доход. Теперь в офисе ставка выше, чем в ДБО.
Тарифы с 04.09.2026
ПСБ оригинален, ставки в офисе выше, чем в МП: пополняемый «мой доход» на старые открыл под 14,1%, а в МП предлагает 13,9%.Интересное кино: в ИБ ПСБ предлагается ставка по вкладам ниже