• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 28)

Silver

Участник
Спасибо
0
Если открывать в офисе вклад Мой доход (там процент повыше), то закрывать тоже только в офисе?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,636
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, вот я в раздумьях, вроде завтра буду новая в ПСБ, 3 месяца пройдет, но что открыть Вклад в Победу на 3 месяца или на 6 месяцев,, 3 месяца попадает на Новый год, что не очень хочется.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,932
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если открывать в офисе вклад Мой доход (там процент повыше), то закрывать тоже только в офисе?
Если вклад будет от 2.5 млн. Да и то его можно по звонку на ГЛ закрыть, правда не всегда это получается.

Fiolent

Участник
Спасибо
160
Коллеги, вот я в раздумьях, вроде завтра буду новая в ПСБ, 3 месяца пройдет, но что открыть Вклад в Победу на 3 месяца или на 6 месяцев,, 3 месяца попадает на Новый год, что не очень хочется.
В псб в таких ситуациях окончание вкладов и выплата процентов всегда переносится на ближайший раб день после. Не важно, на 31.12. или 10.01. будут приходиться окончание, деньги с процентами за фактический срок вы получите 11.01.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,266
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
В псб в таких ситуациях окончание вкладов и выплата процентов всегда переносится на ближайший раб день после.
Если я не ошибаюсь, то "Вклад в Победу", открытый завтра, 30.09 на 3 месяца (91 день) закончится 30 декабря. А это вроде как вполне себе рабочий день.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,636
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если я не ошибаюсь, то "Вклад в Победу", открытый завтра, 30.09 на 3 месяца (91 день) закончится 30 декабря. А это вроде как вполне себе рабочий день.
Да, день рабочий и короткий, это еще хуже, голову ломать куда деньги пристроить, лучше тогда на праздники попасть, пусть бы дата перенеслась на рабочий день, тогда может есть смысл пару дней на НС пересидеть или уже сразу на 6 месяцев открыть.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

ura52r

Участник
Спасибо
1,031
Не важно, на 31.12. или 10.01. будут приходиться окончание, деньги с процентами за фактический срок вы получите 11.01.
Оченно сомневаюсь. Я думаю, что это будет, например, 04.01.
Или Вы пишите о своем опыте ?

Fiolent

Участник
Спасибо
160
Оченно сомневаюсь. Я думаю, что это будет, например, 04.01.
Или Вы пишите о своем опыте ?
Соответствующее условие, дублирующее аналогичную норму ГК, прямо прописано в заявлениях о присоединении к правилам открытия вкладов в Псб, которыми оформляется открытие вкладов физлицами. Вы можете сами в этом удостовериться, "провалившись" в соответствующую вкладку любого из ваших вкладов в мобильном приложении. По накопительным счетам нормы в ПСБ аналогичны. Так что 04.01. Вы без потери процентов ничего не получите: придётся ждать 11.01. либо терять проценты на досрочном расторжении.

Fiolent

Участник
Спасибо
160
Уточню свой вопрос: откуда Вы знаете что посередь новогодних каникул в ПСБ нет рабочих дней?
В других банках они есть.
Просто "провалитесь" в соответствующие вкладки вкладов либо лично ознакомьтесь с нормативными документами банка, размещёнными на сайте. Там всё подробно прописано с указанием, что субботы и воскресенья наряду с праздничными днями являются нерабочими днями для подобных целей в ПСБ. (А так офисы Псб прекрасно работают по субботам, за исключением периодов праздников, когда банк вывешивает на сайте отдельное расписание. Но на перенос выплат процентов и окончания сроков вкладов это не влияет. Никаких суббот и воскресений, если они не объявлены рабочими днями из-за официальных переносов выходных властями государства).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,487
Новый пользователь
Arteon

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм