Если вклад будет от 2.5 млн. Да и то его можно по звонку на ГЛ закрыть, правда не всегда это получается.Если открывать в офисе вклад Мой доход (там процент повыше), то закрывать тоже только в офисе?
В псб в таких ситуациях окончание вкладов и выплата процентов всегда переносится на ближайший раб день после. Не важно, на 31.12. или 10.01. будут приходиться окончание, деньги с процентами за фактический срок вы получите 11.01.Коллеги, вот я в раздумьях, вроде завтра буду новая в ПСБ, 3 месяца пройдет, но что открыть Вклад в Победу на 3 месяца или на 6 месяцев,, 3 месяца попадает на Новый год, что не очень хочется.
Если я не ошибаюсь, то "Вклад в Победу", открытый завтра, 30.09 на 3 месяца (91 день) закончится 30 декабря. А это вроде как вполне себе рабочий день.В псб в таких ситуациях окончание вкладов и выплата процентов всегда переносится на ближайший раб день после.
Да, день рабочий и короткий, это еще хуже, голову ломать куда деньги пристроить, лучше тогда на праздники попасть, пусть бы дата перенеслась на рабочий день, тогда может есть смысл пару дней на НС пересидеть или уже сразу на 6 месяцев открыть.Если я не ошибаюсь, то "Вклад в Победу", открытый завтра, 30.09 на 3 месяца (91 день) закончится 30 декабря. А это вроде как вполне себе рабочий день.
Оченно сомневаюсь. Я думаю, что это будет, например, 04.01.Не важно, на 31.12. или 10.01. будут приходиться окончание, деньги с процентами за фактический срок вы получите 11.01.
Соответствующее условие, дублирующее аналогичную норму ГК, прямо прописано в заявлениях о присоединении к правилам открытия вкладов в Псб, которыми оформляется открытие вкладов физлицами. Вы можете сами в этом удостовериться, "провалившись" в соответствующую вкладку любого из ваших вкладов в мобильном приложении. По накопительным счетам нормы в ПСБ аналогичны. Так что 04.01. Вы без потери процентов ничего не получите: придётся ждать 11.01. либо терять проценты на досрочном расторжении.Оченно сомневаюсь. Я думаю, что это будет, например, 04.01.
Или Вы пишите о своем опыте ?
Уточню свой вопрос: откуда Вы знаете что посередь новогодних каникул в ПСБ нет рабочих дней?Соответствующее условие
Просто "провалитесь" в соответствующие вкладки вкладов либо лично ознакомьтесь с нормативными документами банка, размещёнными на сайте. Там всё подробно прописано с указанием, что субботы и воскресенья наряду с праздничными днями являются нерабочими днями для подобных целей в ПСБ. (А так офисы Псб прекрасно работают по субботам, за исключением периодов праздников, когда банк вывешивает на сайте отдельное расписание. Но на перенос выплат процентов и окончания сроков вкладов это не влияет. Никаких суббот и воскресений, если они не объявлены рабочими днями из-за официальных переносов выходных властями государства).Уточню свой вопрос: откуда Вы знаете что посередь новогодних каникул в ПСБ нет рабочих дней?
В других банках они есть.
Если я правильно понял - личного опыта у Вас нет?Просто "провалитесь"