• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 27)

АлексА3

Участник
Спасибо
148
можно еще раз, сейчас в ПСБ лежат 1,5 млн, есть свободный 1 млн. Если я внесу через кассу наличными 1 млн, смогу открыть с повышенной ставкой вклад на новые деньги или не выйдет? Или надо зачислить на текущий счет 2,5 млн, открыть вклад на 1 млн и вывести лишние 1,5 млн?

chvi

Мастер
Спасибо
9,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если я внесу через кассу наличными 1 млн, смогу открыть с повышенной ставкой вклад на новые деньги или не выйдет
Если не выводили в течение 90 дней деньги из банка или выводили, но потом возвращали,открывая новый вклад ,то этот миллион для вас будет Новыми деньгами и вы сможете открыть вклад

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,203
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Могу только сказать, что когда я открывал вклад в конце июля,
Вы выводили деньги из банка ПСБ в течение 90 дней до этого (май-июнь-июль)?
Если нет, то понятное дело, что любую сумму, которую Вы укажете (хоть 1 миллион, хоть 8 миллионов, хоть 80 миллионов) будет НОВЫМИ деньгами и пойдёт по повышенной ставке. И при этом неважно, есть ли они сейчас в банке или их там нет.
Речь идёт о тех, кто выводил деньги из банка ПСБ и теперь хочет там открыть вклад с повышенной ставкой.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и chvi

k-vm

Старожил
Спасибо
396
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32

YuriS

Мастер
Спасибо
8,791
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы выводили деньги из банка ПСБ в течение 90 дней до этого (май-июнь-июль)?
Если нет, то понятное дело, что любую сумму, которую Вы укажете (хоть 1 миллион, хоть 8 миллионов, хоть 80 миллионов) будет НОВЫМИ деньгами и пойдёт по повышенной ставке. И при этом неважно, есть ли они сейчас в банке или их там нет.
Речь идёт о тех, кто выводил деньги из банка ПСБ и теперь хочет там открыть вклад с повышенной ставкой.
Сергей, я с Вами согласен, но тут дело ещё не только в этом. Возьмём тогда мой пример. Сейчас спец. всё посмотрел в ЛК. У меня тут был фикс на 100К и я его пополнил до 3 лямов за 3 мес. до окончания вклада, и ест-но больше там ничего не выводил.

После окончания вклада, не закрывая его, я решил проверить, сколько мне надо новых денег для нового вклада, и я там подставлял любые суммы, и всегда писали ноль под 14.2%, и все деньги только под 12.5, пока тут не перевёл реально новые деньги и сразу после этого они появились под 14.2%, а что не вошло в новые, те под 12.5%, которые сразу и вывел обратно.

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,203
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Занос и вывод денег в течение 10 мин в сутки повлияет на ситуацию?
У меня нет ответа на этот вопрос. :dntknw:

Это всё нужно проверять опытным путём - как настроена система учёта остатков в ПСБ.
Я про надбавку про новые деньги, с учётом выведенных сумм, пишу исключительно основываясь на мнении тех, кто имеет личный опыт в ПСБ.

• Спасибо!
Реакции: chvi и k-vm

Chairman

Участник
Спасибо
1,606
У ПСБ в МП есть вклад "Вклад в Победу" со ставкой до 14.3% на новые деньги. В описании вклада вскользь упомянуто о некоем участии в социальном проекте банка, но когда проваливаешься в сам вклад - об этом ни слова, а перейдя по ссылке на полные условия вклада открывается документ, в котором есть куча других вкладов, но именно этого нет вообще. Кто-нибудь смог узнать что это за условие - участие в соц. проекте?

arsama

Участник
Спасибо
961
У ПСБ в МП есть вклад "Вклад в Победу" со ставкой до 14.3% на новые деньги. В описании вклада вскользь упомянуто о некоем участии в социальном проекте банка, но когда проваливаешься в сам вклад - об этом ни слова, а перейдя по ссылке на полные условия вклада открывается документ, в котором есть куча других вкладов, но именно этого нет вообще. Кто-нибудь смог узнать что это за условие - участие в соц. проекте?
С каждого вклада банк определённый % отправит в благотворительный фонд.
Вы свой % получите. с вас ничего не удержат.
Банк "свои" излишки выводит.

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,203
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@YuriS, спасибо за уточнение.
То есть ситуация даже ещё хуже, чем я себе представлял (мало не выводить деньги из банка, так нужно ещё учитывать и текущий остаток). Реально дурдом какой-то!

• Спасибо!
Реакции: sss67

КонстантинI

Участник
Спасибо
112
Вы их хотите занести, чтобы посмотреть какая сумма будет новой для вклада "Сильная ставка"? Тогда да, они учтутся. Если в тот же день выведите, то далее о них ПСБ не будет помнить. (Я выводил проценты в день начисления, ПСБ не успевал запомнить что они были, для расчета "новых денег", черз пару недель).
Но, если хотите так поиграться, помните, что вывод этих денег ПСБ может заблокировать до визита в офис. Лучше получить выписки за последние 90 дней и самому посчитать что будет "новыми деньгами".

k-vm

Старожил
Спасибо
396
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Отвечаю сам себе: вчерашняя данная операция не повлияла на ситуацию: сегодня Вклад на Победу открылся под 14,3...:good:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм