АлексА3
Участник
- Спасибо
- 148
в ПСБ. Альфабанке вклады есть, там не будет новых денегПСБ "Вклад в победу" 14,3% на новые деньги. Это лучшее что можно не опасаясь потери денег при сумме выше АСВ.
в ПСБ. Альфабанке вклады есть, там не будет новых денегПСБ "Вклад в победу" 14,3% на новые деньги. Это лучшее что можно не опасаясь потери денег при сумме выше АСВ.
Можно поиграть, во всяком случае в ПСБ. Там видно в МП сколько нужно денег заводить, чтобы новыми были, до открытия вклада и перевода денег в банк.в ПСБ. Альфабанке вклады есть, там не будет новых денег
Спросите в чате, я 10 миллионов ставлю, а у меня все равно по низшей ставке. В Сильной ставке сразу показывала. Может нужно деньги сначала завести?Подскажите,Хочу открыть Вклад в победу.Движений по счетам не было,кроме как в июне открыл вклад на 50 тыс на 210 дн.Какя ставка будет 14,3 или 13,4 .Просто предварительно пытался открыть,там сумма к выплате 13,4 получается
именно такМожет нужно деньги сначала завести?
Нельзя. Вы же сами пишите в теме ПСБ, что сколько там не подставляй виртуальных денег, хоть 10 лямов, все низкую ставку пишет. По себе знаю, что пока туда новые деньги физически не заведёшь, точную ставку не покажет. Это Вам не ДОМик’ где сразу видно, сколько новых денег надо завести и в ПСБ не тот случай.Можно поиграть, во всяком случае в ПСБ. Там видно в МП сколько нужно денег заводить, чтобы новыми были, до открытия вклада и перевода денег в банк.
У меня получалось с вкладом Сильная ставка. Сначала посмотрел, на какую сумму можно открыть по максимальной ставке, потом завел и открыл. Было это пару месяцев назад.Нельзя. Вы же сами пишите в теме ПСБ, что сколько там не подставляй виртуальных денег, хоть 10 лямов, все низкую ставку пишет. По себе знаю, что пока туда новые деньги физически не заведёшь, точную ставку не покажет. Это Вам не ДОМик’ где сразу видно, сколько новых денег надо завести и в ПСБ не тот случай.
Это только у вас видно, вы какой то особенный, у меня и у всех остальных, кто сообщал в профильной ветке об этом ,без заноса новых денег информации такой в МП не было.Можно поиграть, во всяком случае в ПСБ. Там видно в МП сколько нужно денег заводить, чтобы новыми были, до открытия вклада и перевода денег в банк.
С трудом в это верится, тк кроме Вас там это никому больше не удавалось сделатьУ меня получалось с вкладом Сильная ставка. Сначала посмотрел, на какую сумму можно открыть по максимальной ставке, потом завел и открыл. Было это пару месяцев назад.
Дык так у всех там пишет, кроме @Alex85, как здесь он утверждает.
У меня тут была Копилка с 3 лямами и я там подставлял любые суммы, и всегда писали ноль под 14.2%, и все деньги только под 12.5, пока тут не перевёл реально новые деньги и сразу после этого они появились под 14.2%, а что не вошло в новые, те под 12.5%, которые сразу и вывел обратно.
Может быть особенный, а может это из-за Оранджа плюс, но у меня одновременно две Сильные ставки было, хотя пишут, что это невозможно.Это только у вас видно, вы какой то особенный, у меня и у всех остальных, кто сообщал в профильной ветке об этом ,без заноса новых денег информации такой в МП не было.
Если бы знал заранее, заскринил бы весь процесс, но я тогда этого не знал, как и того, что Сильную ставку нельзя две одновременно иметь.С трудом в это верится, тк кроме Вас там это никому больше не удавалось сделать
У вас первая Сильная ставка открыта раньше, когда не было ограничений по их количеству, а изменения ввели недавно и по новой, повышенной ставке 14,2% можно иметь только один такой вклад. Пакет Орандж плюс у меня тоже подключен, но без новых денег информации от том, на сколько нужно пополнить счёт в банке, нет.Если бы знал заранее, заскринил бы весь процесс, но я тогда этого не знал, как и того, что Сильную ставку нельзя две одновременно иметь.
Я особенного внимания не обращал на этот момент (и сейчас мне не проверить, т.к. вклад уже есть открытый), но когда начинаешь открывать этот вклад - кажется сумму вклада можно было любую вбить, независимо от наличия денег на счетахно без новых денег информации от том, на сколько нужно пополнить счёт в банке, нет
Спасибо, что подтвердили, а то тут меня пытались заверить, что я в этом плане уникален или что я вру.Я особенного внимания не обращал на этот момент( и сейчас мне не проверить, т.к. вклад уже есть открытый), но когда начинаешь открывать этот вклад - кажется сумму вклада можно было любую вбить, независимо от наличия денег на счетах
И ниже рисовалось, на какую часть суммы будет базовый %, на какую повышенный
Да я вроде бы даже это сам проделал, когда собирался вклад открывать - до завода денег в банк убедился что на всю предполагаемую к заводу сумму будет повышенная ставкаСпасибо, что подтвердили, а то тут меня пытались заверить, что я в этом плане уникален или что я вру.
Только что проверила и не подтверждаю.Вклада нет и никогда такого не было. За последние 90 дней баланс уменьшался на сумму около 3 млн.рубУ кого вклада еще нет - могут проверить и подтвердить
Тоже не Подтверждаю. Пока денег нет на счету, предлагает ставку только 13,4Только что проверила и не подтверждаю.Вклада нет и никогда такого не было.
Могу только сказать, что когда я открывал вклад в конце июля, я ДО перевода денег в банк тестово прошел всю процедуру открытия вклада (чтобы проверить ставку) - и мне на таком же экране как на вашем скриншоте показывало по повышенной ставке всю введенную сумму, по базовой - ноль рублей.Только что проверила и не подтверждаю.
Значит у вас не было уменьшения баланса денег за последние 90 дней,поэтому любая сумма будет новыми деньгами. Если бы я открыла вклад на сумму выведенных денег или хотя бы занесла эту сумму на счет в банке ,то после этого у меня тоже появилась бы информация.Поэтому я в своем предыдущем сообщении и написалаи мне на таком же экране как на вашем скриншоте показывало по повышенной ставке всю введенную сумму, по базовой - ноль рублей.
Получается,что без заноса денег в МП будет показана сумма новых денег в том случае, если совсем не было вкладов и НС 90 дней или не было уменьшения баланса средств за этот период .Пока не будет занесена в банк снятая сумма, повышенная ставка ставка будет на сумму 0 руб.

А пока тишина, 4 или больше?