На 4 месяца...Хочу открыть себе и супругу вклад. Посоветуйте, пожалуйста, на какой срок выгоднее.
Ничего не пропадет. Все будет начислено.Подскажите, пожалуйста - если пополнить вклад "мои возможности" в субботу, % будут начисляться с субботы или 2 дня пропадет?
Конечно будут начисляться.если пополнить вклад "мои возможности" в субботу, % будут начисляться с субботы или 2 дня пропадет?
Я всегда закрываю после выплаты процентов. Последнее время иногда проценты выплачивают поздно , но чаще всего они приходят еще ночью,например сегодня выплата была в 0:26В ПСБ нужно дожидаться выплаты процентов в день закрытиия вклад или можно закрывать, а процеты выплатяться вместе с телом вклада?
Зачем?А если вклад >2.5 млн и закрываешь в офисе, то тоже сидеть ждать перед операционисткой, пока %% не начислят?
А если уже офис закроют, пока доедешь?и только тогда в офис
Не вижу в этом ровно никакого смысла.Сидя дома увидеть в ИБ или приложении что %% пришли - и только тогда в офис.
Так не надо ничего ждать, подъезжайте к открытию отделения.А если уже офис закроют, пока доедешь?
Поэтому я несмотря на то ,что офис недалеко от меня ,положила на вклад 2,495 млн.руб,чтобы без всяких танцев с бубнами закрыть его дома в МП.Это, судя по отзывам, не быстрый процесс и не гарантировано, что банк одобрит закрытие вклада без личного участия, как того требуют тарифы, но вполне реально.
Это я читал.Тут в теме неоднократно описывались успешные случаи закрытия вклада с суммой более 2.5 миллионов через звонок на горячую линию
Куда (на какой счет) будут приходить проценты надо самой выбирать или без вариантов?Проценты не капитализируются ,а попадут на счет карты
Самой можно выбирать,а также его менять в любое время .Можно выбирать и капитализацию,а потом при желании сменить на выплату на счет.Куда (на какой счет) будут приходить проценты надо самой выбирать или без вариантов?
Это всё про вклад "мой доход"?Самой можно выбирать,а также его менять в любое время .Можно выбирать и капитализацию,а потом при желании сменить на выплату на счет.
Нет,про Моя Копилка и Мои возможности. У вклада Мой доход нет такой возможности ,там даже нет раздела Настройки,где можно менять счет выплаты процентов . У вклада "Стабильный доход " есть ,так как там ежемесячная выплата процентов на счет,который тоже можно менять.Это всё про вклад "мой доход"?