Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 17)

Alex85

Мастер
Спасибо
7,072
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Напомните, какие проблемы в ПСБ, если вклад закончился и на нем больше 2,5 млн руб? Закрытие только в офисе? Какие-то бумаги просят на источник средств? Перевод по СБП по окончании вклада дадут сделать?
Закрытие в офисе, никаких бумаг, сразу в отделении вывел 3 лимона по СБП одним переводом.

chvi

Мастер
Спасибо
8,800
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Напомните, какие проблемы в ПСБ, если вклад закончился и на нем больше 2,5 млн руб? Закрытие только в офисе? Какие-то бумаги просят на источник средств? Перевод по СБП по окончании вклада дадут сделать?

Проблем собственно никаких.
Закрыть вклад можно и без офиса звонком в Колл центр. Просто такое закрытые будет гораздо дольше после обращения., через несколько часов.
Потом деньги можно перевести по СБП.
Документов о происхождении средств банк не требует.

Кузнец

Участник
Спасибо
3
Если закинуть деньги в выходные на вклад "Мои возможности" (начисление на ежедневный остаток), проценты за выходные будут начисляться, или только с понедельника?

gsv57

Участник
Спасибо
843
Стаж c
26.04.18
Если закинуть деньги в выходные на вклад "Мои возможности" (начисление на ежедневный остаток), проценты за выходные будут начисляться, или только с понедельника?
Будут

• Спасибо!
Реакции: Кузнец

Кузнец

Участник
Спасибо
3
Мне осталось еще определиться, можно ли НС на мин.остаток в Локо сегодня обнулить

maldo

Участник
Спасибо
109
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Кто и что думает по поводу этого вклада с 3 млн на год под 12,6% ежемесячно, вклад "Стабильный доход"? Кроме ув.@Ever, ещё кто-то его собирается тут открывать?

Если ещё % рефинансировать, то Эффективная ставка будет 13+%
Вам ФУ не предложили промокод 0,7% ? Если предложили, то в МКБ на 370 дней Преимущество 13,4% +0,7% + подписка, так в итоге 14,1% получается

• Спасибо!
Реакции: YuriS и chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
8,193
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вам ФУ не предложили промокод 0,7% ?
Нет. А, что там всем предлагает? Сейчас посмотрел тему ФУ, и там вообще про этот промик никто не пишет.

Если предложили, то в МКБ на 370 дней Преимущество 13,4% +0,7% + подписка, так в итоге 14,1% получается
Мы тут уже чуть раньше МКБ осуждали, но там не превысишь, как здесь сейчас. Если только до АСВ залить, но там сейчас 13.4% в конце, и получается наверно тоже на тоже, как и здесь 12.6% ежемес. + капа.

Последнее редактирование:

maldo

Участник
Спасибо
109
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Нет. А, что там всем предлагает? Сейчас посмотрел тему ФУ, и там вообще про этот промик никто не пишет.

Мы тут уже чуть раньше МКБ осуждали, но там не превысишь, как здесь сейчас. Если только до АСВ залить, но там сейчас 13.4% в конце, и получается наверно тоже на тоже, как и здесь 12.6% ежемес. + капа.
Мне предложили, если сильно превысить , то может и да, более опасно, но я пока не готов несколько АСВ на год замораживать, под 12.6%, даже + капитализация.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
ПеревоЗ/Дчик

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм