Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 11)

Alex85

Мастер
Спасибо
7,058
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Напомните, какие проблемы в ПСБ, если вклад закончился и на нем больше 2,5 млн руб? Закрытие только в офисе? Какие-то бумаги просят на источник средств? Перевод по СБП по окончании вклада дадут сделать?
Закрытие в офисе, никаких бумаг, сразу в отделении вывел 3 лимона по СБП одним переводом.

chvi

Мастер
Спасибо
8,796
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Напомните, какие проблемы в ПСБ, если вклад закончился и на нем больше 2,5 млн руб? Закрытие только в офисе? Какие-то бумаги просят на источник средств? Перевод по СБП по окончании вклада дадут сделать?

Проблем собственно никаких.
Закрыть вклад можно и без офиса звонком в Колл центр. Просто такое закрытые будет гораздо дольше после обращения., через несколько часов.
Потом деньги можно перевести по СБП.
Документов о происхождении средств банк не требует.

• Спасибо!
Реакции: Жемчужинка

Кузнец

Участник
Спасибо
3
Если закинуть деньги в выходные на вклад "Мои возможности" (начисление на ежедневный остаток), проценты за выходные будут начисляться, или только с понедельника?

gsv57

Участник
Спасибо
843
Стаж c
26.04.18
Если закинуть деньги в выходные на вклад "Мои возможности" (начисление на ежедневный остаток), проценты за выходные будут начисляться, или только с понедельника?
Будут

• Спасибо!
Реакции: Кузнец

Кузнец

Участник
Спасибо
3
Мне осталось еще определиться, можно ли НС на мин.остаток в Локо сегодня обнулить

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,532
Пользователи
9,094
Новый пользователь
Максим Баранов

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм