Можно открыть несколько если 2,5 мало.Закрытие моей копилки свыше 2.5 млн. только в офисе? Это так? Лажа какая то.
Можно открыть несколько если 2,5 мало.Закрытие моей копилки свыше 2.5 млн. только в офисе? Это так? Лажа какая то.
В ПСБ для вкладов ,которые предусматривают на выбор ежемесячную выплату или капитализацию процентов , также как и в Т-банке, можно менять порядок выплаты процентов хоть каждый месяц.открываете копилку с капитализацией или выплатой на счет?
Информация проверена? Кроме данного сообщения никто больше не подтверждал данное изменение?От персонального менеджера по вкладу моя капилка с 30.04Посмотреть вложение 74157
Да.Только что как и обещал позвонил мне мой ПМ..Информация проверена? Кроме данного сообщения никто больше не подтверждал данное изменение?
в отделении банка ДА, в мобильном приложении НЕТМожно выбрать без автопролонгации?
3 мая. 1 мая не будут выплачены проценты.сегодня вклад Мои возможности при открытии в банке программа пишет в договоре дату окончания 01.05.27, при открытии в МП 03.05.27. Если сумма будет не более 2,5 млн сможете закрыть в приложении в любую дату 1 или 3 мая
а вот Мою Копилку, когда правильно пополнять, чтоб деньги зазря не валялись?
Зазря, имелось ввиду, что если пополнить сегодня, то до 7 или 10 мая они пролежат без процентов.Крайняя дата пополнения 10 июля .
Хорошо живете,если у вас по ставке 15% деньги зазря сейчас будут валяться.
Многие ее уже активно и сейчас пополняют.
Я тоже планировала пополнять ее во второй половине апреля.,если бы не получилось открыть НС в ВТБ по ст.16% до конца июня.
Ерунда. На любом вкладе проценты начисляются ежедневно.если пополнить сегодня, то до 7 или 10 мая они пролежат без процентов