По идее должны, если уж Моя копилка будет 10,5, то расходник естественно тоже порежут.интересно, расходник Мои возможности с унылыми 10% на год, тоже подрежут? пенсам своим мб пнигодится
По идее должны, если уж Моя копилка будет 10,5, то расходник естественно тоже порежут.интересно, расходник Мои возможности с унылыми 10% на год, тоже подрежут? пенсам своим мб пнигодится
Не закрываются вклады в выходной день. Закрытие перенесется на первый рабочий день-4 мая 2027 года и фактический срок вклада будет 370 дней,так как в мае 2027 года это первый рабочий деньСкажите, если открыть "Копилку" завтра (29.04.26), то закрытие будет через 367 дней - 1 мая 2027 (это суббота)? Или перенесется на ближайший рабочий день (3 или 4 мая)?
В ПСБ вообще вклады закрываются в субботу?
И, получается, 30 последних дней, когда невозможно пополнение, тоже будут считаться от 4 мая (назад)? Какой тогда будет последний день пополнения? 4 апреля 2027?Не закрываются вклады в выходной день. Закрытие перенесется на первый рабочий день-4 мая 2027 года и фактический срок вклада будет 370 дней
Я завтра буду его открывать и проверю,какая дата его окончания будет в договоре вклада .И, получается, 30 последних дней, когда невозможно пополнение, тоже будут считаться от 4 мая (назад)? Какой тогда будет последний день пополнения?