Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 32)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
865
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Друзья, напомните, что-то подзабыл, банк хотя бы за день даёт оф. инфу об изменении ставок по вкладам ?
Официально на вклады не дает, но иногда доходят слухи, достоверность которых можно проверить только после изменения.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

Vik

Участник
Спасибо
8
доброго дня вклад дожен был закончится сегодня - процент не перевели- пишут что завтра получите - но - сумма выплаты такая же - как быть(то есть по факту сумму просто морозят на день)?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
865
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
доброго дня вклад дожен был закончится сегодня - процент не перевели- пишут что завтра получите - но - сумма выплаты такая же - как быть(то есть по факту сумму просто морозят на день)?
Срок окончания вклада в выходные переносится на первый рабочий день с выплатой процентов за эти дни.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss, rogun и Vik

new7

Участник
Спасибо
248
вклад или НС? Если вклад, то завтра получите все - не морозят, проценты будут начислены за сегодняшний день.

• Спасибо!
Реакции: Kindia и Vik

Vik

Участник
Спасибо
8
вклад или НС? Если вклад, то завтра получите все - не морозят, проценты будут начислены за сегодняшний день.
на ГЛ линии сказали пересчитают не обращайте внимание. .. а во сколько напомните проценты прийдути можно закрывать- и во сколько будет корректный пересчет? пока стоит 25% вместо 17% до этого

new7

Участник
Спасибо
248
на ГЛ линии сказали пересчитают не обращайте внимание. .. а во сколько напомните проценты прийдути можно закрывать- и во сколько будет корректный пересчет? пока стоит 25% вместо 17% до этого
обычно утром смотрю: в 8 или чуть позднее, % начислены в это время. Может, и раньше приходят

• Спасибо!
Реакции: Vik

Vik

Участник
Спасибо
8
обычно утром смотрю: в 8 или чуть позднее, % начислены в это время. Может, и раньше приходят
благодарю, вам за ответ. может есть что-то там для перекладки выгодное на текущий момент или они предложат после закрытия или в псб такого не практикуется?

new7

Участник
Спасибо
248
благодарю, вам за ответ. может есть что-то там для перекладки выгодное на текущий момент или они предложат после закрытия или в псб такого не практикуется?
к сожалению, ничего не предложат...

• Спасибо!
Реакции: Vik

bagira7575

Участник
Спасибо
98
Срок окончания вклада в выходные переносится на первый рабочий день с выплатой процентов за эти дни.
Есть ли у кого информация: по каким ставкам будет автопролонгация закончившегося сегодня вклада Формула дохода? В ИБ показывает по нему сейчас ставку 25%))

NoGo1

Куратор
Спасибо
43,837
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Есть ли у кого информация: по каким ставкам будет автопролонгация закончившегося сегодня вклада Формула дохода? В ИБ показывает по нему сейчас ставку 25%))
1773131960264.png

rem2014

Участник
Спасибо
197
В ПСБ новый вклад для держателей "карты жителя Ярославской области". В бюллетень такое даже не хочется писать.

Спасибо, @NoGo1, за наводку. Карту жителя получила, вклад под 18% на полгода 50 т. открыла. Мелочь, а приятно.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
154
Коллеги, на 1 год под 12,7% ( с ежм. ), эффект. - 13,5%, никто не рассматривает к открытию ? Пока дают ещё этот % до заседания ЦБ.
Все фиксы забиты, НС тоже.
По-моему, сейчас лучшего предложения и нет, не в помойках.
Если ошибаюсь, подскажите где ещё можно открыть на год, не ниже 12,7% с ежм. ?
Освобождается в марте приличная сумма, вот думаю, может пора уже и на год застолбить постоянный % ?
Или продолжать сидеть на НС и краткосроке ( 4мес. - 6 мес. ) ?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
865
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Коллеги, на 1 год под 12,7% ( с ежм. ), эффект. - 13,5%, никто не рассматривает к открытию ? Пока дают ещё этот % до заседания ЦБ.
Все фиксы забиты, НС тоже.
По-моему, сейчас лучшего предложения и нет, не в помойках.
Если ошибаюсь, подскажите где ещё можно открыть на год, не ниже 12,7% с ежм. ?
Освобождается в марте приличная сумма, вот думаю, может пора уже и на год застолбить постоянный % ?
Или продолжать сидеть на НС и краткосроке ( 4мес. - 6 мес. ) ?
В Дом РФ на год дают 13% в конце

chvi

Мастер
Спасибо
7,988
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так это предложение хуже, чем в ПСБ : получается 12,3% ежм..
Но уплата налога с дохда перенесется на год позже. Это тоже +.
Хотя я согласна ,что в ПСБ на год такое предложение одно из лучших, тем более пока ежемесячно получаемые проценты можно положить и под более высокую ставку .
Если бы не было у меня открытого вклада Моя Копилка по ст.15% до августа,я бы воспользовалась этим предложением..
Если речь идет о вкладе Мой Доход ,так там еще добавка для пенсионеров +0,8 % с переводом пенсии ,а для клиентов Премиум +1% .
Поэтому ставка вообще на сегодня на год одна из лучших. Да еще и пополнение 30 дней.

• Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

chvi

Мастер
Спасибо
7,988
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет, конечно. Мой доход - выплата % в конце срока.
Так вклад Мой доход с надбавками лучше, чем вклад Стабильный доход.
И эффективная выше и налог с дохода придется уплатить на год позже.
У меня там Премиум -ставка на год 13,7% .Если пополнить его через месяц,то эффективная ставка еще немного выше.
А Стабильный доход у меня есть сейчас в ПСБ на сумму более 2-х млн.р по ст. 16,25% до января 2027 года

АлександрСПб

Участник
Спасибо
154
тем более пока ежемесячно получаемые проценты можно положить и под более высокую ставку .
Да, Вера, Вы совершенно правы :
"...тем более пока ежемесячно получаемые проценты можно положить и под более высокую ставку."

• Нравится
Реакции: alexshic

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
865
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Но уплата налога с дохда перенесется на год позже. Это тоже +.
Хотя я согласна ,что в ПСБ на год такое предложение одно из лучших, тем более пока ежемесячно получаемые проценты можно положить и под более высокую ставку .
Если бы не было у меня открытого вклада Моя Копилка по ст.15% до августа,я бы воспользовалась этим предложением..
Если речь идет о вкладе Мой Доход ,так там еще добавка для пенсионеров +0,8 % с переводом пенсии ,а для клиентов Премиум +1% .
Поэтому ставка вообще на сегодня на год одна из лучших. Да еще и пополнение 30 дней.
Пытался открыть в ПСБ Мой Доход с надбавкой +1,2% как зарплатник, так не дают надбавку, несколько раз разные причины отказа называют!
У меня тоже есть Копилки под 15% в ПСБ, но уже сомневаюсь, может стоит на год под 13% еж. пополнить в Т-банке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,480
Пользователи
8,773
Новый пользователь
Владислав112

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм