• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 17)

Реверс

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675

Вложения

• IMG_7838.png
    IMG_7838.png
    113.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7839.png
    IMG_7839.png
    130.5 KB · Просмотры: 23

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,333
А что, вложив ( заморозив ) на 1 год 150т.р., получить в конце срока 195т.р., вроде совсем неплохо выходит.
Я думаю, Эле не позволят постоянно поднимать КС, тем более выше 25%.
Ну, как говорится, "бери пока дают", хоть на мизерную сумму, но надо бы воспользоваться и получить эти 30%.
Когда ещё такие цифры %% будут ?
Ну а на большие суммы будем открывать вклады под 25%. Они никуда от нас не убегут.
А что за вклад ?
Который под 33%, там только на пол года.

Nix

Старожил
Спасибо
343
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Ну у меня после оплатить- такое окно открывается
У меня не так. А если на втором скрине нажать "между своими счетами"? (Именно после попытки "Оплатить", инициированной на НС).

Bankov

Мастер
Спасибо
2,735
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в МП (под ипон) похоже исчезли переводы по СБП, смотрю у себя, тоже % хотел вывести

• Спасибо!
Реакции: RVladimir

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,208
Новый пользователь
Яковлев Михаил

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм