Лепота
Участник
- Спасибо
- 242
- Стаж c
- 10.12.18
- Опыт
- 7лет
У меня в мп тоже висит такое предложение:Вот такое предложение висит у меня в ИБ ПСБ.
Посмотреть вложение 52097
У меня в мп тоже висит такое предложение:Вот такое предложение висит у меня в ИБ ПСБ.
Посмотреть вложение 52097
На карточном счёте должно быть 10 000 тыс, С него списывается сумма при открытии вклада. Без разницы, как Вы пополните карточный счёт перед открытием вклада.А банкоматные вклады открываются только наличкой(т.е надо снять 10 тыр с карты и потом их назад засунуть) или можно безналично с СКС?
@Xleb,Вижу только от 100к с пополнением. Или в банкомате другие условия?
Если баннер висит об изменении с 28 го, наверное лучше верить ему.Как вы думаете, снижение в ПСБ будет 28 августа (с самого утра) или с 29 августа? Инфо выше немного противоречивое: ПМ говорит о 29 августа, а в баннерах с 28.
Не получится. Банкоматный вклад - только через пластик.А в меню банкомата можно как-то войти без пластика?
Фотка в Бюллетень вкладчикакто удалил фотку с прогнозом по ставкам с завтра? была информация, модеры ау, зачем подтерли
почему?при открытии через банкомат надбавки не применяются.
документ - в банкомате от 10т без надбавки, "от 10 000*" со звёздочкой. Надбавки для пенсионеров *** (в % годовых) Рубли от 100 000Допустим я на 10 000 открою Надбавку мне сказали я имею за пенсию, но в банкомате не возникнет проблем с этим? кто то проверял уже?
https://www.psbank.ru/personal/saving/myincomeпри открытии через банкомат надбавки не применяются.
На 3 странице в самом низу.https://www.psbank.ru/personal/saving/myincome
проверил в пдф документе, не нашел ограничения для открытия через банкомат, откуда информация подскажите, пожалуйста
*** Надбавки для пенсионеров предоставляются при размещении вклада клиентам - физическим лицам при соблюдении одного из условий:документ - в банкомате от 10т без надбавки, "от 10 000*" со звёздочкой.
можно цитату? я прочитал и скинул выше вот все что нашел, в упор не вижу, что через банкомат не дадут надбавку за пенсию 1%На 3 странице в самом низу.
Вот прямо в вашей цитате последнее предложение.можно цитату? я прочитал и скинул выше вот все что нашел, в упор не вижу, что через банкомат не дадут надбавку за пенсию 1%