teplokom23
Участник
- Спасибо
- 24
Лоханулся вчера, открыл шесть копилок на год и не увидел, что доход пополняемый в первый месяц, надо было к копилкам ещё шесть доходов открывать. 

Что-то персональное. Только что вошёл в иб после ввода кода из смс.Не могу войти в ИБ,ввожу пароль - приходит смс ,ввожу её- доступ запрещён,пробовал много раз . Клиент банка лет 5,позавчера открыл вклад всё прошло штатно ,до этого на счетах было пусто ,на горячую линии естественно дозвонится не могу.
Я так и понял ,только причина непонятна - завёл деньги на текущий счёт и открыл вклад ,через сутки при попытки входа в ИБ - доступ запрещён.Что-то персональное. Только что вошёл в иб после ввода кода из смс.
Да, скорее всего ставки просто изменились после 00:00. Искать загадку тут толку нетВ 23:45 видела ещё старые ставки. Думаю, что они изменились ровно в 00:00 часов, как это делают Дом РФ, ВТБ и Альфа.Как то в Альфе начала оформлять вклад в 23:59. Пока указывала параметры вклада видно сменилась дата и на открытом вкладе увидела уже новую ставку. Было ровно 00:00
Да уж, поддержка у них ещё та, что в чате, что по телефону. Может ногами проще?на горячую линии естественно дозвонится не могу.
После визита в офис отпишитесь пожалуйста что там было, в личку ,а лучше здесь .@Vladimir84, та же история. Ввожу пароль, приходит СМС, а поля для ввода СМС нет, оно всплывает и исчезает. Вместо него появляется поле ввести пароль. Ввела туда код из СМС несколько раз и меня заблокировали. Сейчас поеду разбираться в офис.(
Сижу в очереди в офисе ПСБ. Решила попробовать снова войти в ИБ. Вошла без проблем. Видимо, это был глюк системы. Блокировки у меня не было. Поехала домой.)После визита в офис отпишитесь пожалуйста что там было, в личку ,а лучше здесь
Наверное наоборот? "Моя копилка "почти целый год пополняемаяЛоханулся вчера, открыл шесть копилок на год и не увидел, что доход пополняемый в первый месяц, надо было к копилкам ещё шесть доходов открывать.![]()
а зачем столько копилок?Лоханулся вчера, открыл шесть копилок на год и не увидел, что доход пополняемый в первый месяц, надо было к копилкам ещё шесть доходов открывать.![]()
Чтобы копить?а зачем столько копилок?
больше 2,5 млн - нужно топать ножками в офис и больше никак?@Jane,
Вероятно, у форумчанина планы 10 АСВ разместить, и не ходить за ними в офис.
Дистанционно можно закрывать вклады до 2,5 млн.
Да! Чуть ли не каждой странице последнее время про это написано.нужно топать ножками в офис и больше никак?
Да! Чуть ли не каждой странице последнее время про это написано.
Я видел и возможно, что в большинстве случаев это так.Да! Чуть ли не каждой странице последнее время про это написано.