Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 54)

teplokom23

Участник
Спасибо
24
Лоханулся вчера, открыл шесть копилок на год и не увидел, что доход пополняемый в первый месяц, надо было к копилкам ещё шесть доходов открывать. :dash:

Vladimir84

Участник
Спасибо
30
Не могу войти в ИБ,ввожу пароль - приходит смс ,ввожу её- доступ запрещён,пробовал много раз . Клиент банка лет 5,позавчера открыл вклад всё прошло штатно ,до этого на счетах было пусто ,на горячую линии естественно дозвонится не могу.

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,276
Город
Новосибирск
Не могу войти в ИБ,ввожу пароль - приходит смс ,ввожу её- доступ запрещён,пробовал много раз . Клиент банка лет 5,позавчера открыл вклад всё прошло штатно ,до этого на счетах было пусто ,на горячую линии естественно дозвонится не могу.
Что-то персональное. Только что вошёл в иб после ввода кода из смс.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Vladimir84

Участник
Спасибо
30
Что-то персональное. Только что вошёл в иб после ввода кода из смс.
Я так и понял ,только причина непонятна - завёл деньги на текущий счёт и открыл вклад ,через сутки при попытки входа в ИБ - доступ запрещён.

ОреховВлад

Участник
Спасибо
11
В 23:45 видела ещё старые ставки. Думаю, что они изменились ровно в 00:00 часов, как это делают Дом РФ, ВТБ и Альфа.Как то в Альфе начала оформлять вклад в 23:59. Пока указывала параметры вклада видно сменилась дата и на открытом вкладе увидела уже новую ставку. Было ровно 00:00
Да, скорее всего ставки просто изменились после 00:00. Искать загадку тут толку нет

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rogun, Tanyana59 и chvi

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,359
@Vladimir84, та же история. Ввожу пароль, приходит СМС, а поля для ввода СМС нет, оно всплывает и исчезает. Вместо него появляется поле ввести пароль. Ввела туда код из СМС несколько раз и меня заблокировали. Сейчас поеду разбираться в офис.(

• Спасибо!
Реакции: rogun и Vladimir84

Vladimir84

Участник
Спасибо
30
@Vladimir84, та же история. Ввожу пароль, приходит СМС, а поля для ввода СМС нет, оно всплывает и исчезает. Вместо него появляется поле ввести пароль. Ввела туда код из СМС несколько раз и меня заблокировали. Сейчас поеду разбираться в офис.(
После визита в офис отпишитесь пожалуйста что там было, в личку ,а лучше здесь .

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexSpb

Участник
Спасибо
413
Город
СПб
@Vladimir84 Сегодня такая же история с входом в ИБ. После ввода кода: Доступ запрещен. Попробовал войти через МП, все работает штатно, без проблем.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и rogun

APK12345

Участник
Спасибо
511
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Банк ПСБ.
В Мобильное Приложение вхожу свободно, а при входе в Интернет Банк выдается сообщение "вход заблокирован".

НВГ

Участник
Спасибо
80
Только что штатно , по паролю и присланному СМС вошла в ИБ, через сайт ПСБ.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,359
После визита в офис отпишитесь пожалуйста что там было, в личку ,а лучше здесь
Сижу в очереди в офисе ПСБ. Решила попробовать снова войти в ИБ. Вошла без проблем. Видимо, это был глюк системы. Блокировки у меня не было. Поехала домой.)

Юлияspb

Участник
Спасибо
35
Лоханулся вчера, открыл шесть копилок на год и не увидел, что доход пополняемый в первый месяц, надо было к копилкам ещё шесть доходов открывать. :dash:
Наверное наоборот? "Моя копилка "почти целый год пополняемая

Jane

Участник
Спасибо
133
Стаж c
03.01.16
а зачем столько копилок?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,915
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
а зачем столько копилок?
Чтобы копить?🤔 Может на разные цели, а может дробить, чтобы в случае необходимости не закрывать большую копилку, а выбрать под текущие потребности.

proff

Участник
Спасибо
986
@Jane,
Вероятно, у форумчанина планы 10 АСВ разместить, и не ходить за ними в офис.
Дистанционно можно закрывать вклады до 2,5 млн.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Jane

Romario

Старожил
Спасибо
58
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Jane,
Вероятно, у форумчанина планы 10 АСВ разместить, и не ходить за ними в офис.
Дистанционно можно закрывать вклады до 2,5 млн.
больше 2,5 млн - нужно топать ножками в офис и больше никак?

chudak

Мастер
Спасибо
2,991
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Romario

Старожил
Спасибо
58
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Да! Чуть ли не каждой странице последнее время про это написано.
Да! Чуть ли не каждой странице последнее время про это написано.
Я видел и возможно, что в большинстве случаев это так.
Но я хотел узнать есть ли иные (возможно, редкие, труднодоступные или трудоемкие) способы или их нет совсем. Понял так, что совсем не варик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,836
Новый пользователь
Nata_96

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм