Я сейчас сделала такой бред, переоткрыла, правда Моя копилка открыта не вчера, а позавчера.Нет конечно! Что за бред???
Если вы все равно решили открывать, то какую роль вам сыграют эти пару дней? Только недополученные проценты будут копиться. В чем смысл этого действияЯ сейчас сделала такой бред, переоткрыла, правда Моя копилка открыта не вчера, а позавчера.
Потери неполученных % 82.19, прибыль при досрочном закрытии вклада 0.05.
Если завтра ставки не снизят, еще раз переоткрою в воскресенье перед 11.08, по слухам еще одна дата снижения ставок в ПСБ.
Тогда Вам можно только позавидовать!На текущие расходы например хватает ежемесячной ЗП и пенсии и летом огородика))
Вклад Мой Доход с выплатой процентов в конце срока .Капитализация процентов будет только в конце срока при пролонгации этого вклада.Вклад "мой доход". С капитализацией. Заканчивается в январе 2026. Как будут начислятся налоги? Пропорционально(помесячно) 25 и 26, или все пойдет на 26 год?
Выплата процентов | В конце срока на счет вклада |
Вот и я тоже не вижу смысла в таких действияхВ чем смысл этого действия
А я вижу. И тоже переоткрою. )) Вероятность того, что данное действо принесет доход я оцениваю много выше, нежели убыток.Вот и я тоже не вижу смысла в таких действиях
Вот-вот ПСБ снизит ставки по вкладам. Продлить срок вклада и срокЕсли вы все равно решили открывать, то какую роль вам сыграют эти пару дней? Только недополученные проценты будут копиться. В чем смысл этого действия
Нас таких на форуме не малоТогда Вам можно только позавидовать!
Так я утром ещё написала о нём :Меня Вклад «Мой доход» интересует больше всего.