• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 28)

sha72

Участник
Спасибо
54
если открыть вклад мой доход с надбавкой пенсионной+1%. на 367 дн сейчас.выплата в конце
через несколько месяцев переведу пенсию в другой банк.
надбавка 1% сохранится или нет?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
502
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Нет конечно! Что за бред???
Я сейчас сделала такой бред, переоткрыла, правда Моя копилка открыта не вчера, а позавчера.
Потери неполученных % 82.19, прибыль при досрочном закрытии вклада 0.05.
Если завтра ставки не снизят, еще раз переоткрою в воскресенье перед 11.08, по слухам еще одна дата снижения ставок в ПСБ.

Romario

Старожил
Спасибо
58
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Я сейчас сделала такой бред, переоткрыла, правда Моя копилка открыта не вчера, а позавчера.
Потери неполученных % 82.19, прибыль при досрочном закрытии вклада 0.05.
Если завтра ставки не снизят, еще раз переоткрою в воскресенье перед 11.08, по слухам еще одна дата снижения ставок в ПСБ.
Если вы все равно решили открывать, то какую роль вам сыграют эти пару дней? Только недополученные проценты будут копиться. В чем смысл этого действия

Last_Rat

Участник
Спасибо
232
Вклад "мой доход". С капитализацией. Заканчивается в январе 2026. Как будут начислятся налоги? Пропорционально(помесячно) 25 и 26, или все пойдет на 26 год?

chvi

Мастер
Спасибо
6,082
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вклад "мой доход". С капитализацией. Заканчивается в январе 2026. Как будут начислятся налоги? Пропорционально(помесячно) 25 и 26, или все пойдет на 26 год?
Вклад Мой Доход с выплатой процентов в конце срока .Капитализация процентов будет только в конце срока при пролонгации этого вклада.
Выплата процентовВ конце срока на счет вклада
Поэтому налог с процентов по этому вкладу попадет полностью в налоговую базу 2026 года.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Last_Rat

Falkon

Мастер
Спасибо
694
@Last_Rat, если выплата в конце срока, то уже пойдет в зачёт 26 года... А там уже зависит от КС и того сколько будет ещё % начислено...

• Спасибо!
Реакции: Last_Rat

Last_Rat

Участник
Спасибо
232
Вот и я тоже не вижу смысла в таких действиях
А я вижу. И тоже переоткрою. )) Вероятность того, что данное действо принесет доход я оцениваю много выше, нежели убыток.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
502
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Если вы все равно решили открывать, то какую роль вам сыграют эти пару дней? Только недополученные проценты будут копиться. В чем смысл этого действия
Вот-вот ПСБ снизит ставки по вкладам. Продлить срок вклада и срок :ok: его пополнения, т.к. в этот банк при потребности задействовать этот фикс, как сказала уважаемая chvi :daisy:можно загрузить гораздо больше 1 АСВ.

• Нравится
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,967
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,833
Новый пользователь
Кузнец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм