• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 48)

chvi

Мастер
Спасибо
6,076
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Разве возможно активировать капитализацию на "Стабильном доходе"?
По этому вкладу нельзя. Здесь условиями предусмотрена только выплата процентов на другой счет. А по вкладу Мои возможности и Моя копилка можно.

Яник

Участник
Спасибо
257
По этому вкладу нельзя. Здесь условиями предусмотрена только выплата процентов на другой счет. А по вкладу Мои возможности и Моя копилка можно.
Разговор был про конкретный вклад ’Стабильный доход’. Поэтому я и уточнила.
Менять тип выплаты % можно только у тех вкладов, у которых условиями вклада предусмотрены разные варианты выплат. Если в условиях прописан 1 способ, то изменить нельзя

Астра_л

Старожил
Спасибо
239
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
у вклада Мой доход. открытый сегодня 7.08 последний день пополнения (30дн) будет 5 или 6.09?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
931
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
у вклада Мой доход. открытый сегодня 7.08 последний день пополнения (30дн) будет 5 или 6.09?
6 сентября последний день пополнения. 30 дней, не считая дня открытия. Проверено на себе.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
667
Сегодня хотела , чтобы мама оформила этот Мой доход в офисе через банкомат на 10т, на горячке сказали, что +1% к нему не применится, типа только от 100 нужно при переводе пенсии🤔
Я ей оформляла перевод в отделении 14 июля, до сих пор никакой пенсии не поступало.. есть ли смысл связываться с этим вкладом?
Есть люди, кому уже поступала пенсия в августе при оформление в июле?

• Спасибо!

APK12345

Участник
Спасибо
511
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Сегодня хотела , чтобы мама оформила этот Мой доход в офисе через банкомат на 10т, на горячке сказали, что +1% к нему не применится, типа только от 100 нужно при переводе пенсии🤔
Я ей оформляла перевод в отделении 14 июля, до сих пор никакой пенсии не поступало.. есть ли смысл связываться с этим вкладом?
Есть люди, кому уже поступала пенсия в августе при оформление в июле?
В банк ПСБ пенсия обычно зачисляется 9-10 числа, но в августе это - выходные дни, поэтому пенсию зачислят завтра (8 августа).

Яник

Участник
Спасибо
257
В банкомате можно открыть только без надбавки.
С надбавкой за перевод пенсии только в офисе и только при минималке 100 тыс. руб.
Ранее кто-то писал, что когда подали заявление на перевод пенсии, то оператор сразу открыл вклад с надбавкой. Попробуйте показать свое заявление, может удастся открыть

Iva55

Старожил
Спасибо
931
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Я оформляла пенсию 16 июня в офисе. Сразу стал доступен "Мой доход" с +1% к вкладу, но банкомат на 10000 р. прибавку +1% так и не дал, пришлось открыть на 100000 р. с прибавкой.
Открыть вклад можно сразу при оформлении перевода пенсии, не дожидаясь получения пенсии и только на 100000 р. с прибавкой 1%.
А пенсии приходят по-разному. Оформляли вместе с мужем, так ему приходит 1 числа, а мне 9 числа.

Iva55

Старожил
Спасибо
931
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
667
Спасибо всем, кто ответил 🙏
Просто на ГЛ совсем разные ответы 🙃
Не стоит этот 1 % того, чтобы туда ехать и разбираться

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
931
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Просто на ГЛ совсем разные ответы 🙃
Не стоит этот 1 % того, чтобы туда ехать и разбираться
Если есть у мамы ИБ, то там сразу виден 1% прибавки. В день оформления пенсии мне не удалось открыть в офисе - не было 100000 р. с собой , но "маринка" сказала, что 1% высветился сразу, как только заявление на перевод она оформила. Пришла домой я, нашла, где взять деньги, перевела в банк, открыла вклад в этот же день с прибавкой 1%.
Удачи. Может и пригодится вклад, 18,2% с пополнением 30 дней на полгода. По теперешним ставкам, вроде и нормальная ставка.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
667
Сейчас кинула с Тини сотку маме, чтобы никуда не ехала, тут же забанили.. сказали будут рассматривать🙈
А потом здесь кто то вещал, что это самый клиенто ориентированный банчок

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и Iva55

Karlo

Участник
Спасибо
406
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Коллеги, просветите, пожалуйста.
Сегодня для копилки на год последний день оформления под 15%?

• Нравится

3mmm

Мастер
Спасибо
1,271
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: sss67, Iva55 и Karlo

Кузнец

Новичок
Спасибо
1
Вопрос по вкладу "Мои возможности". Начисление идет на минимальный остаток в течение месяца или на ежедневный? В условиях ответа вроде бы нет, банковская девушка и вопрос в чате МП не помогли

Romario

Старожил
Спасибо
58
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Вопрос по вкладу "Мои возможности". Начисление идет на минимальный остаток в течение месяца или на ежедневный? В условиях ответа вроде бы нет, банковская девушка и вопрос в чате МП не помогли
На ежедневный, это расходник, можно вносить/выносить до 100К неснижаемого остатка.

• Нравится
Реакции: Iva55 и Кузнец

snovavdele

Участник
Спасибо
115

chvi

Мастер
Спасибо
6,076
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На ежедневный, как и на все вклады, деньги до НСО можно снимать в любой день без потери процентов

• Нравится
Реакции: Iva55 и Кузнец

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,833
Новый пользователь
Кузнец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм