А есть альтернатива для 10кк?
ВБРРОт 10 млн руб. там же по вкладу "Сила энергии" на 365 дней 18% годовых с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией, 19,56% годовых получается при капитализации процентов![]()
А есть альтернатива для 10кк?
ВБРРОт 10 млн руб. там же по вкладу "Сила энергии" на 365 дней 18% годовых с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией, 19,56% годовых получается при капитализации процентов![]()
Понести туда 10М денег может только очень смелый человек
Из компетентного источника, полученного сегодня ,снижение ставок по вкладам с 7 августа будет. Точных данных о снижении на какие сроки и по каким вкладам нет. Снижение приблизительноОфициальный источник может появиться слишком поздно )
Сегодня был в отделении ВБРР, со слов Маринки завтра снижение ставок по вкладам.
Все кто пытались до Вас достичь этого лимита, так и не смогли это сделать. Поэтому будем считать, что на внутрибанк тут нет ограничений )Нет ли у кого под рукой информации, сколько здесь можно перевести внутрибанком др. челу без комиссии и в день?
В теме работает поиск: нажать на поиск -> в поле ввести внутриб*, в фильтре выбрать "Эта тема" -> ответНет ли у кого под рукой информации, сколько здесь можно перевести внутрибанком др. челу без комиссии и в день?
Если оформить Премиум, то можно дозваниваться без очереди. ( Тоже мучаюсь с минимум 30-минутным ожиданием на ГЛ).Не вижу смысл вкладываться в это под 15%
До ГЛ дозвониться невозможно, после 40 минут отвечают какие то отмороженные, как будто только проснулись.. открыла эту копилку под никчемныые 15% , а теперь и пополнять нет желания..
Очень неприятное ощущение от этого банка, не знаю, кто тут хочет вложиться на 10 лямов.. я точно нет.![]()
"Мои возможности" на сайте не нашла. Не могли бы Вы кинуть на него ссылку?Мою копилку и мои возможности тоже открыл на минимальную сумму. Но они только на 1 год.
https://www.psbank.ru/personal/saving/mypossiblities"Мои возможности" на сайте не нашла. Не могли бы Вы кинуть на него ссылку?
В МП есть, только сегодня переоткрывала.Это тогда вопрос к программистам,почему на сайт не повесили.
Достаточно того, что он есть в тарифах и мп/иб.@web-hammer, однако почему-то в разделе Вклады его нет.
Просто так выбрал 91 т.к. "эффективная" ставка выше, чем ниже срок. В комментарии указано, что также есть другие сроки.Вклад НАРОДНЫЙ можно на год открыть под 30 %?
В таблице NоGо1 почему то срок 91 день стоит.
Третье поле - Способ выплаты % - выбрать "Капитализация".Подскажите пжл, в ИБ открываю вклад Моя копилка, хочу % получать на счет вклада, а предлагает только на счет карты или на текущий.В ИБ есть такая возможность?
Можно открыть с любым способом и потом поменять на нужный.Подскажите пжл, в ИБ открываю вклад Моя копилка, хочу % получать на счет вклада, а предлагает только на счет карты или на текущий.В ИБ есть такая возможность?