• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 25)

Tk2014

Старожил
Спасибо
287
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
А есть альтернатива для 10кк?
От 10 млн руб. там же по вкладу "Сила энергии" на 365 дней 18% годовых с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией, 19,56% годовых получается при капитализации процентов :)
ВБРР

chvi

Мастер
Спасибо
6,060
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Официальный источник может появиться слишком поздно )
Из компетентного источника, полученного сегодня ,снижение ставок по вкладам с 7 августа будет. Точных данных о снижении на какие сроки и по каким вкладам нет. Снижение приблизительно
на 1 %.

Brux

Участник
Спасибо
64
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Нет ли у кого под рукой информации, сколько здесь можно перевести внутрибанком др. челу без комиссии и в день?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,372
Стаж c
08.07.11
Нет ли у кого под рукой информации, сколько здесь можно перевести внутрибанком др. челу без комиссии и в день?
Все кто пытались до Вас достичь этого лимита, так и не смогли это сделать. Поэтому будем считать, что на внутрибанк тут нет ограничений )

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Karlo и Brux

3mmm

Мастер
Спасибо
1,266
Город
Новосибирск
В теме работает поиск: нажать на поиск -> в поле ввести внутриб*, в фильтре выбрать "Эта тема" -> ответ

Arsena

Старожил
Спасибо
163
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Не вижу смысл вкладываться в это под 15%
До ГЛ дозвониться невозможно, после 40 минут отвечают какие то отмороженные, как будто только проснулись.. открыла эту копилку под никчемныые 15% , а теперь и пополнять нет желания..
Очень неприятное ощущение от этого банка, не знаю, кто тут хочет вложиться на 10 лямов.. я точно нет. 👎
Если оформить Премиум, то можно дозваниваться без очереди. ( Тоже мучаюсь с минимум 30-минутным ожиданием на ГЛ).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️ и chvi

3mmm

Мастер
Спасибо
1,266
Город
Новосибирск

trewtrew

Старожил
Спасибо
106
Вклад НАРОДНЫЙ можно на год открыть под 30 %?
В таблице NоGо1 почему то срок 91 день стоит.

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,151
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Вклад НАРОДНЫЙ можно на год открыть под 30 %?
В таблице NоGо1 почему то срок 91 день стоит.
Просто так выбрал 91 т.к. "эффективная" ставка выше, чем ниже срок. В комментарии указано, что также есть другие сроки.
1754419404866.png

• Спасибо!
Реакции: trewtrew

Инжиринка

Старожил
Спасибо
501
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Подскажите пжл, в ИБ открываю вклад Моя копилка, хочу % получать на счет вклада, а предлагает только на счет карты или на текущий.В ИБ есть такая возможность?

Nix

Старожил
Спасибо
230
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Подскажите пжл, в ИБ открываю вклад Моя копилка, хочу % получать на счет вклада, а предлагает только на счет карты или на текущий.В ИБ есть такая возможность?
Третье поле - Способ выплаты % - выбрать "Капитализация".

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

3mmm

Мастер
Спасибо
1,266
Город
Новосибирск

Инжиринка

Старожил
Спасибо
501
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Перевела на карту еще полчаса назад по СБП с Домика деньги, а ПСБ в истории операций пишет что зачисляется.
Вклад пока нельзя открывать, ждать когда напишет операция исполнена?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,817
Новый пользователь
Кондратьева Анастасия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм