Почитал тариф. Не будет у меня Народного. 1 июля накопительный счёт закрыл.@903, не только. По обращению в чате появляется (если подходите по условиям), но не быстро.
Почти на каждой странице спрашивают...
Не припомню такого ни разу, стандартно в будни.ПСБ по выходным меняет ставки?
Открываются в МП, ИБ, банкоматеВклады в воскресенье открываются или только понедельником?
Это надо в тарифах на карту смотреть, а подключение смс в настройках карты в МП. В том году получали карты- платные смс со второго месяца были, но я сразу всё отключила.Коллеги, зашел в Банк, подключил ДБО. При получении перевода по СБП приходит от ПСБ sms о событии. Вопрос: sms платные или нет?
По СБП - 50 000 000 в месяц. В сутки-ограничений нет.Лимит снятия и перевода себе через приложение в ПСБ?
Спасибо, но карты нет. Только счет.Это надо в тарифах на карту смотреть, а подключение смс в настройках карты в МП. В том году получали карты- платные смс со второго месяца были, но я сразу всё отключила.
Там 2 или 2,5 остальные через кассу, кажется специфика ПСБПо СБП - 50 000 000 в месяц. В сутки-ограничений нет.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11002372Там 2 или 2,5 остальные через кассу, кажется специфика ПСБ
Покажите, где это написано?Там 2 или 2,5 остальные через кассу, кажется специфика ПСБ
Товарищ путает. Там закрытие вклада 2,5 миллиона и выше только в отделении.Покажите, где это написано?
В смысле? Если у меня есть вклад на 2.5 млн, я не смогу его сам закрыть по его окончании в МП или ИБ?Товарищ путает. Там закрытие вклада 2,5 миллиона и выше только в отделении.
Да. Только через маринку в отделении.В смысле? Если у меня есть вклад на 2.5 млн, я не смогу его сам закрыть по его окончании в МП или ИБ?
С допросом с пристрастием, откуда деньги? Что-то явно тут перемудрили, чтобы потом народ с жирными котлетами по банкам бегал, как в былые времена. Зачем тогда писать было, что в день можно до 30 лямов переводить, если даже меньше двух АСВ, и то уже перевести нельзя.Да. Только через маринку в отделении.