Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 17)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,445
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@903, не только. По обращению в чате появляется (если подходите по условиям), но не быстро.
Почти на каждой странице спрашивают...

903

Участник
Спасибо
250
@903, не только. По обращению в чате появляется (если подходите по условиям), но не быстро.
Почти на каждой странице спрашивают...
Почитал тариф. Не будет у меня Народного. 1 июля накопительный счёт закрыл.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,580
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
ПСБ по выходным меняет ставки?

taybola_spb

Участник
Спасибо
147
Коллеги, зашел в Банк, подключил ДБО. При получении перевода по СБП приходит от ПСБ sms о событии. Вопрос: sms платные или нет?

Alisa000

Мастер
Спасибо
281
Вклады в воскресенье открываются или только понедельником?

Последнее редактирование:

Glasha

Участник
Спасибо
76
Стаж c
26.06.10
Опыт
598/14
Коллеги, зашел в Банк, подключил ДБО. При получении перевода по СБП приходит от ПСБ sms о событии. Вопрос: sms платные или нет?
Это надо в тарифах на карту смотреть, а подключение смс в настройках карты в МП. В том году получали карты- платные смс со второго месяца были, но я сразу всё отключила.

• Спасибо!
Реакции: taybola_spb

taybola_spb

Участник
Спасибо
147
Это надо в тарифах на карту смотреть, а подключение смс в настройках карты в МП. В том году получали карты- платные смс со второго месяца были, но я сразу всё отключила.
Спасибо, но карты нет. Только счет.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хуже всего, что там - Сумма разового перевода между своими счетами в разных банках выросла до 1 млн рублей, сообщила пресс-служба кредитного учреждения, хотя нам привычнее одной суммой сразу ВСЁ перевести, и так меньше шансов на блок нарваться, нежели строчить эти переводы по 1 ляму.

И почему выросла до 1 млн, и по мне наоборот снижена. Хотя может зря придираюсь, и например в ДОМике вроде тоже за один перевод по СБП только до 1 млн? Просто одной суммой как-то имхо надежнее, а здесь даже АСВ и то за два захода приходится, не говоря уже о более крупной сумме, что здесь держат.
Но хоть через кассу не надо и на том спасибо.

Там 2 или 2,5 остальные через кассу, кажется специфика ПСБ
Покажите, где это написано?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Товарищ путает. Там закрытие вклада 2,5 миллиона и выше только в отделении.
В смысле? Если у меня есть вклад на 2.5 млн, я не смогу его сам закрыть по его окончании в МП или ИБ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,730
Новый пользователь
Makcim

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм