По вкладу Мои возможности с 21.07.2025кто знает по каим вкладам завтра снижение? Интересуют Мои возможности на 12 мес. и Сильная ставка на 6 мес.
Без изменений.вклад-расходник Мои возможности на 12 мес ставка 14% завтра останется или изменится?
Без изменений.
По "Мои возможности" можно выводить и оставлять минимальный остаток 100т.вклад-расходник Мои возможности на 12 мес ставка 14% завтра останется или изменится?
Нет, по ставке вклада.При этом на сумму вывода проценты не будут начисляться по ставке "до востребования"?
С неизменной ставкой в течение года и НСО 100 т.р.То есть по сути, это эквивалент НС на ежедневный остаток?
=> наконец-то можно сравнить тарифы: 15.07.2025 vs 21.07.2025 (онлайн сравнение).Наконец-то выложили сегодняшние тарифы.
Вы ведёте учёт, а какие максимально ставки были по вкладам Моя Копилка и Мои возможности?=> наконец-то можно сравнить тарифы: 15.07.2025 vs 21.07.2025 (онлайн сравнение).
Не веду, но на сайте псб есть архив тарифов.Вы ведёте учёт, а какие максимально ставки были по вкладам Моя Копилка и Мои возможности?
С 22 года первый раз? Пробежалась по 24 году..))) Были ниже, значит повысили в 25 году....Не веду, но на сайте псб есть архив тарифов.
Быстро по нему пробежался: максимальные ставки были те, которые в предыдущих тарифах. То есть 21.07.2025 первый раз снизили максимальные ставки по этим вкладам.
а разве возможно на 2 года открыть? Вижу только на 367 дней.Мою Копилку, оказывается, не понизили.
А я вчера, роняя тапки, открыл аж 2 штуки по 100 тыс. руб. на 2 года..
Не вижу в тарифах на 2 года.Мою Копилку, оказывается, не понизили.
А я вчера, роняя тапки, открыл аж 2 штуки по 100 тыс. руб. на 2 года..
28.02.2025 с 11,8 вроде бы до 16 (по памяти пишу)Были ниже, значит повысили в 25 году....
Что-то вы не то открыли.А я вчера, роняя тапки, открыл аж 2 штуки по 100 тыс. руб. на 2 года..
возможно, не очень корректно сформулировал свой вопрос. Учтоню.Нет, по ставке вклада.
С неизменной ставкой в течение года и НСО 100 т.р.
Если я правильно понимаю тарифы, то нсо фиксируется в момент открытия вклада. Если откроете на 1млн + 100тр, то вывести 1млн будет нельзя.То есть можно все время хранить 1млн 100, далее вывести 1 млн без потери процентов?
а разве возможно на 2 года открыть? Вижу только на 367 дней.
Наверное "Мой доход" имелся в виду.
А с цифровой карты можно через банкомат открыть вклад?
Опечатался, открыл 2 вклада Моя копилка на 1 годНе вижу в тарифах на 2 года.
А зачем 2?Опечатался, открыл 2 вклада Моя копилка на 1 год