С таким отношением лучше вообще закрыть картуЛучше в офисе это сделать. Я ждал 2 недели, но не дождался возможности открытия вклада в приложении.
С таким отношением лучше вообще закрыть картуЛучше в офисе это сделать. Я ждал 2 недели, но не дождался возможности открытия вклада в приложении.
Ждали 2 недели, оформили обращение в чате, ещё через 2 недели появилось в ЛК.Кому-нибудь удалось открыть народный вклад в приложении?
Я новый клиент, и им являюсь уже 6-й рабочий день.
Вклад так ине появился.
У меня уже есть пенсионная карта, но пенсию на нее не получаю.В офисе завтра открываете нужную карту и оформляете заявление на перевод пенсии (как раз на эту карту). За что дополнительно получите через пару месяцев 3300 рублей.
СБП работает без карты. Все можно переводить с текущего счета. Таа дп можро оркрыть вифровую карту,за минкпу,если требуется.СБП работает без карты? Смогу перевести деньги с карты Сбер по СБП на текущий ПСБ что бы открыть вклад?
Это на каком языке вы пишете?СБП работает без карты. Все можно переводить с текущего счета. Таа дп можро оркрыть вифровую карту,за минкпу,если требуется.
На тарабарском языке по ходу написано, но я могу перевести, если что))Это на каком языке вы пишете?
Я планировал в понедельник в офис. Но сегодня поставил МП и он там вдруг появился. Неделю назад его не было, хотя по всем условиям подхожу. Какой-то бардак у них с этим вкладом.Кому-нибудь удалось открыть народный вклад в приложении?
Я новый клиент, и им являюсь уже 6-й рабочий день.
Вклад так ине появился.